Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Архив журнала "Турбизнес"

20062007200820092010201120122013201420152016
№6 | Июнь 2015
Тема номера:
Закон-2015. Выживут не все?
дискуссионная панель
Внутренний туризм: пан или пропалНынешний летний сезон особенный для отечественных курортов. Им предстоит не только выдержать массовый наплыв туристов, но и доказать, что они ничем не хуже западных конкурентов и, таким образом, сделать себе «задел» на будущее.   
Регионы России
Малахитовая шкатулка Урала Богатое историческое наследие Екатеринбурга, уникальные памятники архитектуры, истории, археологии, культуры и искусства, удивительная природа Урала, национальный колорит привлекают туристов со всего мира.    
VIP-клиент
Мне помог случайС творчеством Симона Осиашвили знакомы все. Он – автор слов более 500 песен, которые исполняли Алла Пугачева, София Ротару, Григорий Лепс, Ирина Аллегрова и многие другие звезды эстрады.   
Профессионал
Всё, до чего я ни дотронусь, превращается в сеть!Рашад Мамедов, владелец и генеральный директор TBS Group – признанный ньюсмейкер профессионального туристического поля, причем эту роль он играет органично и непринужденно. Собственно, он просто живет в ней. Живет удачно, что и провоцирует постоянный интерес сообщества.   
Рынки
Балканы. Увидеть и полюбить Туристический рынок России переживает тектонические сдвиги: растет внутренний туризм, проседает выездной, тогда как бюджетные зарубежные направления, напротив, становятся востребованными. Балканы уверенно завоевывают российский рынок.    Болгария. Лето. Оптимизм К организации летнего сезона в Болгарии туроператоры постарались подойти максимально взвешенно. Одни из них уверены, что успех сезона будет сильно зависеть от позиции отельеров, другие делают ставку на ее многогранность.    Три как один На Мальте города и деревни нередко расположены так близко, что сливаются друг с другом, и границу между ними не могут показать даже местные жители. К таким местам относится исторический конгломерат, сложившийся из городов Витториоза, Сенглeа и Коспикуа, известный также под общим именем – Три города.    
Тема номера: Закон-2015. Выживут не все?
Перепад давления По истечении почти года после череды банкротств лета 2014-го стало ясно: нынешний сезон пройдет по старым законодательным лекалам, а изменения – если они будут приняты до окончания весенней сессии Госдумы – вступят в силу не раньше, чем осенью 2015-го.    
Транспорт
Небесный переделЗначительное сокращение спроса на отдых за рубежом привело не только к падению объемов продаж у туроператоров, но и к заметному снижению международного пассажиропотока.   
Поиск материалов
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72