Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Архив журнала "Турбизнес"

0000200620072008200920102011201220132014201520162017
№10 | Октябрь 2016
Тема номера:
Гостиницы России в преддверии ЧМ-2018
Регионы России
Донской ВавилонРостову-на-Дону, который часто называют южной столицей России, давно пора занять подобающее ему место на туристической карте нашей страны. Шанс есть – на строящемся стадионе «Ростов-Арена» пройдут пять матчей ЧМ-2018 по футболу. Но футбольная фиеста закончится, а что потом?   
VIP-клиент
Жизнь в состоянии ноября По первой профессии – психолог, по второй – финансист, специалист в банковских делах, Олег Рой – ныне известный писатель и сценарист, один из наиболее издаваемых в России авторов. В жизненном багаже – несладкое детство в Магнитогорске, богатая и успешная жизнь в Швейцарии, два брака, дети, творческие удачи и личные трагедии, а также огромное количество путешествий, из которых он черпает вдохновение для своих новых книг.     
Актуальное интервью
Три столпа туризма Реализация отраслевой федерально-целевой программы не раз подвергалась критике со стороны Счетной палаты и профессионального сообщества. НИКОЛАЙ КОРОЛЕВ, заместитель главы Ростуризма, признает наличие сложностей и негативного опыта, но призывает обратить внимание на действительно стоящие проекты, которые появились благодаря совместной работе власти и бизнеса. В интервью «ТБ» он рассказывает, что представляет собой ФЦП сегодня, почему контроль над исполнителями программы будет ужесточен и стоит ли ожидать ее продолжения.     
Рынки
Вдали от кризисаОстрова Индийского океана – одно из самых устойчивых направлений в сегменте дорогого отдыха на российском рынке. Однако спрос в популярной тройке Мальдивы – Сейшелы – Маврикий распределяется по-разному.    Где зимой пан не пропал Польша страна щедрая, приветливая и безопасная. Летом ее туристические маршруты ведут на север – к озерам и Балтийскому побережью, а с наступлением зимы эпицентр курортной жизни перемещается на юг – в Татры и Судеты.     
Страхование
Полисы, живущие в сети Подавляющее большинство полисов выезжающих за рубеж, как и десять лет назад, продаются в рамках турпакетов. Несмотря на достаточно низкие темпы перехода клиентов из офлайна, страховщики работают на перспективу, активно развивая онлайн-канал и наращивая объемы продаж своих услуг в сети.      
Тема номера: Гостиницы России в преддверии ЧМ-2018
«Звезды» стали ближеКо времени проведения чемпионата мира по футболу 2018 года (ЧМ-2018) отельная база России будет готова к приему как клиентских групп FIFA, так и болельщиков. И хотя сейчас процесс ее подготовки «на местах» кое-где грешит изъянами, к лету 2018-го он обещает быть законченным.   
Транспорт
«Жуковский» встает на крыло Принявший 12 сентября первый регулярный рейс международный аэропорт «Жуковский» до конца 2016 года намерен обслужить до 400 тысяч пассажиров, а уже в 2017-м нарастить объемы до 2 млн человек. Вместе с тем рост его популярности эксперты напрямую увязывают не только с привлечением авиакомпаний, но и с повышением транспортной доступности новой воздушной гавани.    
Поиск материалов
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72