Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

18 сентября
Зальцбургерленд привлекает россиян самой большой в мире рекламой
Презентацию туристических возможностей земли Зальцбургерленд провели в подмосковном комплексе "СнежКом" Австрийский турофис и оператор "Джет Тревел"

Презентацию туристических  возможностей земли Зальцбургерленд провели вчера в подмосковном всесезонном горнолыжном центре "СнежКом" Австрийское представительсво по туризму и оператор "Джет Тревел".
Как отметила в начале встречи представитель австрийского турофиса Верена Хабле, в прошлом году из 32,6 млн туристов, посетивших Австрию, 263 тыс. были россиянами, а число ночевок наших туристов составило 1, 104 млн. В австрийском турофисе очень надеются, что этой зимой, несмотря на кризис, число россиян в Австрии по крайней мере не снизится. Интересно, что чтобы привлечь россиян, австрийцы  используют самые различные рекламные ностители. Например сейчас стены комплекса СнежКом украшает самый большой в мире рекламный плакат земли Зальцбургерленд общей площадью 2400кв. м.
В свою очередь, коммерческий директор Джет Тревел Максим Приставко отметил, что, благодаря новому регулярному субботнему рейсу авиакомпании  Niki в Инсбрук и продолжению субботних рейсов в Зальцбург  наши туристы получат прекрасную возможность добираться  регулярными рейсами на лучшие зимние курорты Австрии, а также соседних стран.
 Кроме того, в период с 26 декабря по 27 марта  оператор поднимет на Зальцбург чартерную цепочку - также по субботам.
Кроме того, туристы Джет Тревел этой зимой смогут попасть в Австрию регулярными субботними рейсами Air Berlin в Мюнхен. Среди других альпийских чартерных направлений оператора - Верона, Турин и Шамберли. На новогодние даты оператор также организует дополнительные заезды Австрию, Германию, Италию, Францию, Швейцарию.
Среди вылетов из регионов - рейсы из Петербурга в Зальцбург, Верону и Женеву и новогодние рейсы из Уфы и н. Новгорода в Турин и Ростова в Мюнхен.
Одним из самых ярких событий наступающего сезона должен стать организуемый компаниями VIPromo, Джет Тревел и  Niki молодежный фестиваль "Русские в Австрии", который уже в третий раз пройдет 23-30 января на лучших курортах Зальбургерланда. В программе - соревнования и мастер-классы по зимнему экстриму, концерты звезд, дискотеки с модными российским ди-джеями и многое другое.
Отвечая на вопрос нашего портала, не опасается ли Джет Тревел в этом году обострения конкуренции на австрийском направлении из-за громкого выхода на этот рынок оператора  TEZ TOUR, Максим Приставко сказал, что с некоторым недоверием относится к возможности применить на зимнем австрийском рынке технологии массового турпотока по турецкому образцу. С другой стороны он отметил, что  TEZ TOUR известен как оператор, не склонный к демпингу, и он не ожидает, что приход на австрийский рынок столь крупного игрока окажет негативное влияние на  альпийское направление.
Если же говорить об общих прогнозах на предстоящий сезон, то, по словам г-на Приставко,  сейчас продажи зимних туров идут  хуже, чем год назад. Однако, несмотря на заметное снижение глубины продаж,  он надеется на активное оживление рынка ближе к началу сезона.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72