Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

04 сентября
Этой зимой NIKI начнет летать из Москвы в Инсбрук
С конца декабря по конец марта австрийский перевозчик NIKI будет осуществлять еженедельные полеты из Москвы в Инсбрук с очень удобными слотами 

Пресс-конференция, посвященная новой зимней программе полетов в Инсбрук, прошла вчера в столице. В ней приняли участие представитель авиакомпаний NIKI и АirBerlin в России Вячеслав Ножечкин, зам. гендиректора компании ?Джет Тревел? Максим Приставко и  представитель австрийского Управления по туризму в России и странах СНГ Геральд Бём.
Как рассказал в своем выступлении Максим Приставко, с 26 декабря по 27 марта австрийская компания NIKI будет осуществлять новую программу еженедельных субботних рейсов Москва - Инсбрук на лайнерах А-320, рассчитанных на 180 мест.
Особенность новой программы - очень удобные слоты. Рейс будет вылетать из Москвы в 11:40 утра,  из Инсбрука в 13:30 с возвращением в Москву в 18:40.
Продажи билетов на новый рейс уже открыты, стоимость билета в один конец  от 200 евро.
Вместе с новым рейсом перевозчик в этом сезоне продолжит и еженедельные полеты из Москвы в Зальцбург по воскресеньям.
По словам Максима Приставко, новым рейсом смогут воспользоваться не только туристы, направляющиеся в Австрийские Альпы, но и горнолыжники, которые будут отдыхать на близлежащих итальянских и швейцарских курортах.
Как заявил Вячеслав Ножечкин, в свободную продажу на каждом рейсе будет поступать не более 10 билетов - все остальное должны выкупить операторы.
По его словам,  NIKI уже заключила контракты с операторами Джет Тревел и Эрцог? в стадии переговоров  соглашения с VKO Group  и еще одним неназванным оператором. Между тем, по его словам, заявок от таких компаний, как Мегаполюс Турс ПАК Групп? и Асент Тревел, у авиакомпании пока что нет.
Г-н Ножечкин отметил еще одну интересную деталь новых перелетов. По его словам, из Москвы в Инсбрук будут лететь 180 пассажиров, а вот обратно вернутся лишь150.
Дело в том, что по условиям аэропорта Инсбрука, Аэробус с полной загрузкой взлететь здесь не может. Поэтому 39 пассажиров будут возвращаться в Москву другими рейсами,  например через Вену.
Говоря о востребованности зимней Австрии в новом сезоне, Максим Приставко отметил, что, несмотря на заметное падение глубины продаж, он надеется на сохранение прежних объемов. По его словам, сейчас на горнолыжном рынке обозначились две основные тенденции  снижение стоимости туров и продолжительности поездок.
По его прогнозам, в новом зимнем сезоне наши туристы по-прежнему будут активно ездить в  Альпы, однако вместо двухнедельного отдыха будут предпочитать недельный и, не меняя привычную категорию отелей, выберут более экономичные курорты.
/TOURBUS.RU
На фото: представитель авиакомпаний NIKI и АirBerlin в России Вячеслав Ножечкин, представитель австрийского Управления по туризму Геральд Бём и зам. гендиректора Джет Тевел Максим Приставко представляют новый рейс в Инсбрук 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72