Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

22 июня
TEZ TOUR выходит на австрийский рынок
В ближайшем зимнем сезоне TEZ TOUR намерен отправить в австрийские Альпы до 5 тыс. туристов

О выходе на новое для себя австрийское направление сообщила нашему порталу  PR-директор компании TEZ TOUR. Нужно сказать, что слухи о выходе оператора на это направление циркулировали уже несколько дней, однако на прошлой неделе в компании нам не смогли подтвердить или опровергнуть данную информацию.
И вот сегодня  PR-директор  TEZ TOUR Марина Макаркова сообщила нашему порталу, что австрийская программа оператора стартует в начале зимнего сезона и запланирована как круглогодичная. Зимой TEZ TOUR будет предлагать горнолыжные, экскурсионные и комбинированные туры, летом – экскурсионные.
В качестве приоритетного региона оператор выбрал Зальцбург и его самые популярные курорты - Цель-ам-Зее/Капрун, Заальбах/Хинтерглемм, Бад Гастайн и Бад Хофгастайн. Кроме того, скорее всего, будут предлагаться и другие регионы. Под свои программы TEZ TOUR планирует поставить собственные чартеры. Причем летать в Австрию клиенты оператора будут не только из России, но и из других стран, где есть отправляющие офисы TEZ TOUR. 
Как говорит г-жа Макаркова, "Австрию  TEZ TOUR  выбрал не случайно. Это самое популярное у россиян горнолыжное направление, которое становится все более востребованным - в прошлом году австрийский рынок вырос более чем на 30%. И TEZ TOUR попытается внести свой вклад в дальнейшее развитие направления".
Как отметила также Марина Макаркова, «мы давно присматривались к Австрии и считаем, что сейчас самое удачное время для того, чтобы «вступить в игру». На рынке спад, и договариваться с партнерами проще. Тем не менее мы будем предлагать качественный продукт, который до нас не предлагал ни один российский оператор. И будем пытаться привлекать тех туристов, которые хотят отдыхать с брендовым оператором и могут себе это позволить».
Отвечая на вопрос нашего портала о том, какова будет ценовая политика оператора на новом направлении, г-жа Макаркова сообщила, что она «будет соответствовать рыночной ситуации" , а также рассказала, что оператор планирует отправить за первый сезон в Австрию от трех до пяти тыс. туристов.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72