Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

26 октября
«Натали Турс» вернулась к прежнему испанскому партнеру

«Натали Турс» неожиданно восстановила в полном объеме отношения с принимающей компанией NT incoming, разорванные два месяца назад


В минувшую субботу пресс-служба туроператора «Натали Турс» сообщила нашему порталу о возобновлении сотрудничества с NT incoming, принимающей компанией в Испании. Соответствующий договор подписан сроком на три года и вступает в силу 1 ноября 2015 года.

 

Как отмечают в компании, «соглашение предполагает эксклюзивные отношения между NT incoming и «Натали Турс» в рамках традиционной туроператорской деятельности по всем направлениям Испании. Таким образом, туроператор восстанавливает в полном объеме сотрудничество с принимающей компанией, с которой его уже связывает многолетнее партнерство на флагманском направлении бизнеса».

 

При этом нынешний партнер «Натали» -  Jumbo Tours после вступления в силу соглашения с NT incoming останется ведущим партнером туроператора в сегменте online-продаж, включая направление динамического пакетирования туров.

 

Как отметил в этой связи Владимир Воробьев, президент «Натали Турс», «я рад, что наш “тандем” с NT incoming снова на ходу – нас связывает многолетняя, слаженная работа двух профессиональных команд, масштабные проекты и отличные результаты. Уверен, у нашего дальнейшего партнерства – большие перспективы и новые высоты. Также хочу поблагодарить команду Jumbo Tours, которая в очередной раз продемонстрировала высокий уровень профессионализма за время нашего, пусть и непродолжительного, сотрудничества по направлению Испания.

 

Отмечу, что мы продолжаем интенсивное взаимодействие по другим направлениям бизнеса, которые требуют участия надежного, лояльного, профессионального партнера, которым для нас является Jumbo Tours».

 

«Важнейшим фактором в пользу NT incoming является наше продолжительное – двадцатилетнее – сотрудничество. Нам удалось разрешить вопросы, которые ранее послужили причиной прекращения сотрудничества. Поэтому работа с NT incoming будет возобновлена», – цитирует,  в свою очередь, г-на Воробьева АТОР.

 

Напомним, что всего лишь чуть более двух месяцев назад пресс-служба «Натали Турс» неожиданно сообщила  «о заключении партнерского соглашения с испанской компанией Jumbo Tours».

«Начиная с прибытий 9 сентября 2015 года компания Jumbo Tours является принимающим партнером «Натали Турс» по всем направлениям Испании», - говорилось в пресс-релизе.

 

 «В соответствии с подписанным соглашением, все договоры, заключенные с клиентами по заездам начиная с 9.09.2015, будут в полном объеме реализованы «Натали Турс» в партнерстве с Jumbo Tours. Команда гидов «Натали Турс» на всех курортах продолжает обслуживание туристов в штатном режиме, каких-либо изменений в стандартах обслуживания не предполагается», - сообщили в компании.  

  

Ранее, с 2008 года, принимающей структурой «Натали Турс» являлась ее дочерняя компания  NT incoming, сменившая в этой роли прежнего принимающего оператора Serhs Tourism.

В то же время, по информации электронных СМИ, в минувшем году «Натали Турс» утратила контроль над принимающей стороной, продав свою долю  в NT incoming.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72