Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

10 сентября
«Натали Турс» неожиданно объявила о смене принимающей компании в Испании

Президент «Натали Турс» Владимир Воробьев обещает, что внезапная смена принимающего партера с NT Incoming на Jumbo Tours не вызовет проблем ни для агентств, ни для туристов


Вчера вечером пресс-служба туроператора «Натали Турс» сообщила  «о заключении партнерского соглашения с испанской компанией Jumbo Tours».

«Начиная с прибытий 9 сентября 2015 года, компания Jumbo Tours является принимающим партнером «Натали Турс» по всем направлениям Испании», - говорилось в пресс-релизе.

 

Как отметили также в пресс-службе, компания Jumbo Tours работает на туристическом рынке более 30 лет и является одной из крупнейших принимающих компаний в Испании. Кроме Испании,  среди ее направлений – Италия, Франция, Танзания, Доминикана, Марокко, Тунис, Мексика и др.

На момент заключения соглашения «Натали Турс» уже сотрудничала  с Jumbo Tours по  таким направлениям, как Доминикана и Франция,  а также онлайн-продажам.   

           

«В соответствии с подписанным соглашением, все договоры, заключенные с клиентами по заездам, начиная с 9.09.2015, будут в полном объеме реализованы «Натали Турс» в партнерстве с Jumbo Tours. Команда гидов «Натали Турс» на всех курортах продолжает обслуживание туристов в штатном режиме, каких-либо изменений в стандартах обслуживания не предполагается», - сообщили в компании.  

 

«Испания – флагманское направление “Натали Турс” уже не первый десяток лет, – сообщил в связи с принятым решением президент “Натали Турс” Владимир Воробьев. – С нами эту страну ежегодно посещают сотни тысяч российских туристов,  в этом плане мы можем назвать себя “законодателем мод” на направлении.

 

Именно мы первыми выводим в ассортимент новейшие продукты, располагаем самым большим пакетом эксклюзивных продуктов, доля Испании в бизнесе компании – почти 40%, страна занимает первое место по запросам на сайте компании с наибольшей конверсией. Нужно ли говорить, что мы заинтересованы в том, чтобы наша работа на этом направлении была не просто качественной – она должна быть безупречной.

 

Именно поэтому мы выбираем только самые лучшие продукты, формируем оптимальные по рынку цены в сегменте средних и выше средних и очень тщательно подходим к выбору партнеров на этом направлении.  

 

Jumbo Tours – одна из крупнейших принимающих компаний на рынке Испании, с внушительным бэкграундом и отличными, наработанными годами контактами.

Мы уже имеем положительный опыт сотрудничества по Доминикане и Франции, работаем в сфере онлайн-продаж, и, уверен, пришло время тиражировать этот опыт и доверить Jumbo Tours наше самое дорогое – и в прямом, и в переносном смысле».

 

Напомним, что с 2008 года принимающей структурой «Натали Турс» являлась ее дочерняя компания  NT Incoming, сменившая в этой роли прежнего принимающего оператора Serhs Tourism.

Как заявил тогда в интервью нашему порталу г-н Воробьев,  "решение об изменении условий работы было принято в феврале 2008 года.  А в  начале сентября 2008 года «Натали» официально распространила пресс-релиз об открытии в Испании компании NT Incoming, при этом сотрудничество с Serhs Tourism в зимнем сезоне было решено сохранить на направлениях Коста-дель-Соль и Тенерифе.

 

К настоящему времени заработал центральный офис новой компании, который расположен в местечке Санта-Сусанна (Коста-дель-Барселона). В ближайший месяц откроются офисы в Барселоне, в Салоу, на о. Майорка и в Бенидорме,  Малаге и Тенерифе.

В большинстве своем менеджмент Serhs Tourism перешел в новую структуру и активно занимается подготовкой нового сезона". 

 

Между тем, по информации электронных СМИ, в минувшем году «Натали Турс» утратила контроль над принимающей стороной, продав свою долю  в NT Incoming.

/TOURBUS.RU

 


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72