Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

08 ноября
Новости гостиничного бизнеса
Hilton Worldwide объявил о планах по строительству новых отелей в России/ В Израиле появится 3,5 тыс. новых гостиничных номеров/ Женевский отель Le Richemond предложил услугу «Лыжного дворецкого»

Hilton построит новые отели в Москве и в регионах России
Компания Hilton Worldwide сообщила о подписании трех договоров на открытие отелей в региональных центрах России. Новые отели откроются в Ярославле и в Казани; также будет открыт второй отель в Москве.
На северо-западе Москвы будет построена гостиница под брендом Doubletree. Рядом с отелем расположатся яхт-клуб и причал для яхт, что позволит добираться до центра Москвы по реке. Планируется, что отель начнет принимать гостей в начале 2012 года.
Hilton Garden Inn Yaroslavl будет построен в непосредственной близости к основным транспортным развязкам, в нескольких минутах езды от Московского ж/д вокзала на главной городской магистрали, связывающей Ярославль и Москву. Его открытие запланировано на весну 2012 года. Hilton Garden Inn Kazan начнёт принимать гостей весной 2014 года. Отель будет расположен в деловом центре Казани, неподалёку от аэропорта и речного вокзала.
Управление всеми тремя гостиницами будет осуществляться на основании договора франчайзинга.
Hilton Worldwide работает на российском рынке с 2008 года. Компании принадлежит в России 11 проектов отелей, часть из которых открыта, часть проектируется.
Ранее компания сообщила о подписании договора на открытие гостиницы Hilton Garden Inn Omsk в Омске, которую планируется запустить в 2014 году. Кроме того, в 2012 году готовятся к открытию Doubletree by Hilton, Perm в Перми, Doubletree by Hilton, Sochi-Adler в Сочи, Hilton Garden Inn Samara в Самаре и Hilton Garden Inn Ulyanovsk в Ульяновске.

Израиль выделяет 1,5 млрд шекелей на развитие гостиничной инфраструктуры
Как сообщили нашему порталу в представительстве Министерства туризма Израиля, ведомство завершает процесс распределения грантов по проектам развития гостиничного бизнеса страны. Общая сумма грантов - 1,5 млрд шекелей ($4,15 млн). Из них более 300 млн  шекелей  являются  непосредственно грантами от Министерства туризма.
По оценкам министерства в течение следующих нескольких месяцев будет дополнительно введен в эксплуатацию фонд из 3500 новых гостиничных номеров. Таким образом, общий гостиничный фонд Израиля составит 47500 номеров.
В 2012 году целью министерства является привлечь 4  млн туристов и 5 млн – в 2015 году. Это обуславливает необходимость в 18 тыс. дополнительных гостиничных номеров, особенно в областях, пользующихся повышенным спросом, таких как Иерусалим, Тель-Авив и побережье озера Кинерет.
Как отметил министр туризма Израиля Стас Мисежников, «нехватка гостиничных номеров, являющаяся результатом бюрократических препятствий, может неблагоприятно повлиять на положительную динамику въездного туризма в Израиль. Данное положение дел нужно как можно скорее исправлять. В противном случае ожидаемый убыток не только для туристической отрасли будет исчисляться десятками миллионов долларов в год».
Кроме того, в начале 2010 года министерство разработало еще одну программу, нацеленную на ремонт и модернизацию существующих гостиничных номеров для возвращения их в эксплуатацию и повышения комфортабельности их использования.
 
Отель Le Richemond предлагает новую услугу «Лыжного дворецкого»
Роскошный женевский отель Le Richemond из коллекции The Rocco Forte предлагает наступающей зимой новую услугу для любителей солнечных вершин и снега – «Лыжный дворецкий». Благодаря ей туристы смогут насладиться сказочным пребыванием в отеле Le Richemond и прокатиться по склонам Альпийских гор.  В изысканной обстановке своего номера с бокалом шампанского  турист сможет выбрать понравившиеся ему горные лыжи или сноуборд, а также поужинать в ресторане Le Jardin. На следующий день с полной экипировкой гость отеля отправится на ближайший склон всего в полутора часах езды от отеля.
Пакет Ski Butler  стоимостью от  735 швейц. франков включает:
Одну ночь в роскошном номере Le Richemond
Два бокала шампанского
Персональный сервис Ski Valet
Дегустационный ужин  в Le Jardin для двоих
Завтрак для двоих
Предложение действительно  по 30 марта 2011 г. и включает  налог, сервис и страховку на экипировку, а забронировать его можно на сайте  www.lerichemond.com или в турагентствах.
Напомним, что в этом сезоне в отеле Le Richemond появилась еще одна интересная услуга  - «Часовой дворецкий».
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72