Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

21 октября
Новости гостиничного рынка
В столице Татарстана открылся отель «Парк Инн Казань»/ Женевский отель Le Richemond предлагает новую услугу «часового дворецкого»/ В отеле «Балчуг Кемпински» прошла презентация делового клуба представителей гостиничного бизнеса

Новые хиты предстоящего гостиничного сезона были представлены  на презентации делового клуба HIT
В атмосфере роскоши и гостеприимства отеля "Балчуг Кемпински Москва"  были представлены новые возможности участия в деловом клубе Hospitality Ideas & Trends.
Клуб HIT был создан в апреле прошлого года  с целью предоставить представителям индустрии гостеприимства место для неформального общения между собой - для того, чтобы делиться опытом, обсуждать идеи и вместе постепенно делать общий бизнес более открытым, прозрачным и успешным.
За первый год работы клуб провел 10 бизнес-завтраков, посвященных наиболее актуальным проблемам гостиничного бизнеса. Местом проведения мероприятий стали лучшие отели Москвы и Санкт-Петербурга, постоянными посетителями – топ-менеджеры компаний. Мероприятия клуба широко освещались в профильных и деловых СМИ.
На последней презентации, кроме рассказа о клубе и возможностях участия в нем, гостей также ждал розыгрыш подарочных сертификатов на проживание в отеле Le Meridien Moscow Country Club и на посещение спа-салона в гостинице «Садовое Кольцо».
Кроме того, в рамках вечера прошло вручение подарочного сертификата на годовое членство класса «HIT Персона» одному из самых верных членов клуба – Александру Полякову и сертификата на годовое членство категории «HIT Отель» генеральному директору отеля «Балчуг Кемпински» Герхарду Митровицу (на фото).

Компания Rezidor открыла гостиницу «Парк Инн Казань»
В столице Татарстана состоялась официальная церемония открытия гостиницы «Парк Инн Казань» – первого совместного проекта The Rezidor Hotel Group, ООО «Региональная Гостиничная Сеть». Церемонию открытия гостиницы посетили Рустам Минниханов, президент Республики Татарстан, Ильсур Метшин, мэр города Казань и другие почетные гости. В рамках торжественного мероприятия Рустам Нургалиевич Минниханов выступил с приветственной речью, после чего состоялось разрезание ленточки.  
Новая гостиница располагается вблизи центра города, в  двух километрах от центрального железнодорожного вокзала и в 22 километрах от международного терминала аэропорта Казани. Отель предложит гостям 151 номер, включая три  сьюта и два номера для гостей с ограниченными возможностями. В каждой комнате имеется индивидуальный климат-контроль, плазменный телевизор, мини-бар, сейф и бесплатный доступ к сети интернет.
Кроме того, в инфраструктуру гостиницы "Парк Инн Казань" входит круглосуточно работающий бар-ресторан RBG (Red Bar & Grill), где можно попробовать приготовленные на гриле стейки или фирменный бургер, а также свежие салаты, супы и блюда национальной кухни. В современном лобби-баре отеля подаются классические нью-йоркские коктейли, пиво, горячие и прохладительные напитки.
Отель предлагает три трансформируемые переговорные комнаты площадью от 21 до 32 кв. м,  а после рабочего дня гости могут расслабиться в фитнес-зале гостиницы.

Женевский отель Le Richemond впервые предлагает услуги «часового дворецкого»
В самом центре  часового производства, в Женеве, отель Le Richemond из коллекции The Rocco Forte представляет новый роскошный сервис, от которого не смогут отказаться настоящие любители часов.
Новый «часовой дворецкий» отеля Pierre Jacques, директор известного бутика часов класса «люкс» Les Ambassadeurs  который также до недавнего времени был владельцем и редактором авторитетного журнала  GMT Magazine, будет готов поделиться своими знаниями с гостями отеля Le Richemond, показать более 24  часовых элитных брендов, в основном произведенных в Швейцарии, а также несколько редких коллекций.
Данная услуга бесплатна для гостей отеля и, перед тем, как приобрести определенную модель часов, гостям будет предложено ознакомиться со списком модельного ряда. 
Предлагаемые бренды произведены в Женеве или в ее окрестностях,  а для самых взыскательных гостей часовой дворецкий организует личное посещение мастерских Vacheron Constantin, Roger Dubuis и Franck Muller и др.
Часовая индустрия Швейцарии  уходит корнями в 16 век, когда  реформами кальвинистов было запрещено носить драгоценные  украшения, и ювелирам пришлось разрабатывать новое ремесло. Первые наручные часы, кварцевые часы, водонепроницаемые часы, а также тонкие наручные часы или самые дорогие – все они приходят к покупателям именно из Швейцарии.
Пакет The Art of Watch-making включает приветственный бокал шампанского, завтрак, сервис «часового дворецкого»,  посещение мастерских, посещение музея Patek Philippe и ужин в ресторане Le Jardin. Стоимость пакета  - от 454 фунтов ст.
Подробная информация об отелях сети  Le Richemond  и о новой услуге – на сайте www.roccofortecollection.com
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72