Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

17 декабря
Новости гостиничного рынка
Новости отелей «Империал Парк Отель&Spa», Hotel du Nord et de L”Est,  The Radisson Blu Hotel, Milan

 «Империал Парк Отель&Spa»
откроет центр восстановительного здоровья
«Империал Парк Отель&Spa», единственный в Подмосковье сертифицированный отель 5*, отметил в декабре пятую годовщину своего рождения.
Апофеозом праздничных мероприятий стало вручение отелю престижной премии правительства Москвы «Хрустальная ладья» в категории «лучший спа-отель».
Фешенебельный отель, стилизованный под дворцовый комплекс XVIII в., расположен в сосновом бору в 24 км к юго-западу от Москвы. Комплекс  состоит из главного корпуса на 100 номеров, бутик-отеля «Акварель» на 39 номеров и целого ряда других построек различного назначения. 
Отель удачно сочетает основную функциональную направленность на деловой и конгресс-туризм с прекрасными возможностями для полноценного индивидуального и семейного отдыха. 
"Последствия экономического кризиса мы переживаем гораздо успешнее, чем многие наши коллеги, - отметила в разговоре с корреспондентом нашего портала первый заместитель директора по коммерции отеля Любовь Шиян. -  Ведь в Подмосковье конгресс-туризм практически умер, в самой Москве он значительно сократился, примерно на 40%, а у нас такие потери составили не более 20%. По загрузке номеров по Москве снижение составило тоже на уровне 40%, у нас этот показатель – 12%. А вот средний доход с одного номера упал более существенно – на 29%. Это вызвано прежде всего сокращением потока гостей со  средним уровнем  доходов".
«Одним из приоритетных инвестиционных проектов развития станет создание в комплексе с нашим спа-центром специализированного центра восстановительного здоровья», -  сообщила в свою очередь зам. директора по медицине и спа Ирина Палатова.
 
Парижский отель Hotel du Nord et de L”Est рассчитывет на российский рынок
Расположенный в самом сердце столицы Франции и начитывающий 80-летнюю историю отель  Hotel du Nord et de L”Est стал, пожалуй,  первым отелем уровня 2*, открывшим полноценный русскоязычный сайт, рассчитанный как на привлечение прямых клиентов, так и на работу с российскими туркомпаниями.
На сайте можно найти подробную информацию о номерах отеля, о его расположении (включая карту и подробное описание того, как удобнее добраться до гостиницы) и даже увидеть видеоролик об отеле. Имеется на сайте и возможность бронирования номеров.
Как рассказал нашему порталу нынешний владелец отеля г-н Гинестон, своему появлению этот уютный отель обязан кризису 1929 года. Именно тогда бабушка и дедушка нынешнего хозяина отеля смогли недорого приобрести  здание конца ХIХ века рядом с площадью Республики и переоборудовать его в небольшой уютный отель с уникальной атмосферой. В конце 60-х семейный бизнес продолжили родители г-на Гинестона, а в новом веке – уже он cам.
Г-н Гинестон позиционирует свою гостиницу прежде всего как бизнес-отель, расположенный неподалеку от офисов крупных компаний и выставочных центров. Однако экономический кризис затронул и отель г-на Гинестона: по его словам французские бизнесмены, ранее проводившие в гостинице 5-6 дней, заметно сократили свои командировки.
Все это и привело владельца отеля обратить внимание на российский рынок, особенно если учитывать очень важное для наших туристов расположение отеля в исторической части Парижа,  между кварталами Opera и la Bastille. Останавливающимся здесь гостям понадобится лишь несколько минут ходьбы, чтобы оказаться в знаменитом универмаге  «Галери Ла Файетт, на канале Сан-Мартен, в  квартале Марэ или на  площади Вогезов.
Недавно часть номеров прошла реновацию, и сегодня отель располагает 45 двухместными номерами и одним семейным  двухкомнатным номером.  Во всех номерах имеется душ или ванная, спутниковое телевидение, доступ в интернет. Что же касается номеров, то стоимость двухместного номера, объявленная на сайте гостиницы,  начинается от 69 евро, а для сотрудничающих с отелем агентств также предусмотрены скидки.

В Милане открывается The Radisson Blu Hotel
Как сообщает пресс-служба компании The Rezidor Hotel Group, популярный миланский отель Chedi Milan на 250 номеров, принявший первых гостей в 2007 году, откроет свои двери под новым брендом Radisson Blu в первом квартале 2010 г.
Radisson Blu Hotel в Милане станет вторым отелем компании в Италии - в Риме уже расположен отель Radisson Blu Hotel, Rome на 232 номера.
The Radisson Blu Hotel, Milan расположен к северу от центра города, в нескольких минутах от двух торговых ярмарок Милана. Его 250 просторных номеров оформлены в уникальном азиатско-итальянском стиле, разработанном известной индонезийской компанией Jaya&Associates. К услугам гостей - элегантные ванны из известняка, LCD-телевизоры и бесплатный доступ к высокоскоростному интернету. В новом отеле также имеется конференц-зона площадью 800 кв. м,  спа-салон и крытый бассейн.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72