Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

09 ноября
Турпакет в Зальцбург этой зимой можно будет купить за 600 евро
Гости прошедшего в минувшую субботу традиционного праздника Skifest узнали о новых подъемниках в Зальцбурге и об антикризисных предложениях оператора «Асент Трэвел»

В субботу в подмосковном горнолыжном центре «СнежКом» состоялся традиционный ежегодный фестиваль Skifest, организованный компанией «Асент Трэвел». В рамках праздника прошли соревнования среди гостей праздника и представителей турбизнеса. Вечером состоялось награждение победителей соревнований и вручение агентствам-партнерам «Асент Трэвел» дипломов и грамот.
Вместе с «Асент Трэвел» на праздник приехали представители земли Зальцбурга и известные австрийские спортсмены – фри-скиеры Матиас Хаунхолдер (среднее фото) и Матиас Майер, которые повели мастер-классы для желающих повысить свое мастерство катания на горных лыжах.
Австрийскиие зимние курорты на празднике представлял Герхард Лесковар, директор офиса по туризму земли Зальцбург. По его словам, прошлой зимой Зальцбург посетило 19650 россиян, которые провели на курортах примерно 150 тыс. ночей. В этом году туристические власти Зальцбурга рассчитывают принять такое же количество туристов из России, которых ждет несколько важных нововведений.
Главной новинкой курорта для российских туристов станет то, что в этом году турофис Зальцбурга вместе с Лигой инструкторов России подготовил и выпустил 60 русскоязычных инструкторов, которые будут работать на курортах этого региона. Обновляется и инфраструктура курорта. Так, на леднике Капрун появился шестикресельный подъемник. В целом на строительство и реконструкцию канатных дорог и фуникулеров Зальцбург выделил около 100 млн евро.
Игорь Козлов, генеральный директор компании «Асент Трэвел» (нижнее фото),  рассказал о программах оператора в Австрии. По его словам, антикризисная программа компании направлена на улучшение качества продукта. При этом оператор увеличивает количество апартаментов и пансионов 2-3*.
«Минимальная цена пакета с перелетом и проживанием на низкие даты  9-16 января  319 евро. Тур на курорты Зальцбурга на новогодние каникулы будет стоить от 800 евро. Стоимость программ в феврале и марте составит  600-650 евро», - рассказал г-н Козлов. При этом, по его словам, это не цены с отрицательной рентабельностью. «Мы дружим и давно работаем с представителями принимающих компаний в Австрии и хотельерами, и  они идут нам навстречу, выпускают специальные акции, например, предлагают семь ночей по цене шести. Такая политика приносит свои плоды. Например, на некоторых курортах количество туристов в «листах ожидания» на 9-16 января доходит до 40», - отметил Игорь Козлов. Он добавил, что спецпредложения будут выпускаться регулярно, а  задача агентств - отслеживать их.
Лететь в Австрию «Асент Трэвел» предлагает компанией Austrian Airlines. В этом году перевозчик открывает прямой рейс из Москвы в Зальцбург, увеличивает число вылетов из столицы в Инсбрук до двух в неделю, ставит программу на Инсбрук из Санкт-Петербурга (прямой рейс) и Екатеринбурга (с пересадкой в Вене). Кроме этого, авиакомпания осуществляет 18 еженедельных рейсов в Вену.
«Лететь на австрийские горнолыжные курорты через Вену дешевле -  авиабилет туда-обратно обойдется туристам примерно в 300 евро, цена авиабилетов на прямых рейсах начинается от 480 евро. Но, естественно, речь идет о цене в свободной продаже, в пакетных предложениях компании «Асент Трэвел» стоимость билетов абсолютно другая», - подчеркнула Ольга Москалевская, координатор по продажам Аustrian Airlines в России.   
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72