Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

29 октября
«Джет Тревел» вышел на американское горнолыжное направление
Вчера в московском крытом спорткомплексе «СнежКом»  оператор «Джет Тревел» и Vail Resorts (штат Колорадо) представили новые  горнолыжные программы по США

Вслед за компанией «Асент Трэвел» к числу российских операторов, выходящих на достаточно новое для нашего рынка американское зимнее направление, присоеденился и «Джет Тревел». Вчера в московском комплексе «СнежКом» оператор и компания Vail Resorts провели совместную презентацию лучших горнолыжных курортов Колорадо и новых программ по США.
Как рассказал в ходе встречи Алан Палмер,  директор  по продажам и маркетингу Vail Resorts, пожалуй,   главное отличие курортов Колорадо от их европейских коллег -  снег.
«Климат в Колорадо очень сухой, поскольку океанский воздух высушивается, проходя через пустыни Невады. В результате снег на наших трассах выглядит как пудра, а ледяной корки не бывает даже по утрам», - отметил он.
Еще одно отличие трасс США заключается в том, что протяженность трасс здесь измеряют не километрами, а гектарами, так как кататься можно практически везде, а не только на специально выделенных и огороженных участках. Отличаются в США и средства размещения. Если речь идет, например, о трехкомнатном номере, то это значит, что в номере будет три спальни, три ванных комнаты и одна большая гостиная.
Сами курорты также имеют ряд особенностей, зная которые, турист легко сможет выбрать именно тот, что подойдет ему больше всего: «Вэйл - это  самый большой в Колорадо «король" зимних курортов, Бивер-Крик – наиболее стильный, модный и дорогой курорт, Брекенридж заинтересует тех, кто хочет увидеть Америку из фильмов про ковбоев,  а  Кистоун знаменит ландшафтным парком Terrian Park».
Что же касается программ «Джет Тревел», то продавать Америку оператор будет в  индивидуальном порядке, а стоимость туров будет начинаться от $1000 без перелета.
Как рассказала Лариса Галкина, руководитель департамента США компании «Джет Тревел», «cредняя цена  10-дневного проживания в гостинице The Lodge at Vail 4* – $2555,  в Great Divide Lodge 3* - $1255. А один из самых лучших экономичных отелей – Evergreen Lodge 3* предлагает 10-дневное размещение за $1067».
 Добраться до США туристы смогут на рейсах трех авиакомпаний - Lufthansa, Delta и United. Попасть на курорты Колорадо можно из аэропорта Денвера (одна пересадка) или из аэропорта Игла (две стыковки). Кроме того, в США летает «Аэрофлот», но он предлагает менее удобные стыковки. Средняя стоимость билетов  -  от 47 тыс. руб. (Lufthansa) и от 42 тыс. (остальные перевозчики). Стоимость трансфера из аэропорта Денвера на один из курортов  cоставит около $100, 6-дневный ски-пасс обойдется в январе в $420.    
/TOURBUS.RU
 
На фото: презентацию каждого из пяти зимних курортов Алан Палмер сопровождал и особым головным убором (на фото преимущества Вейла -  "короля курортов" - ему помогает продемонстрировать  зам. гендиректора «Джет Тревел» Максим Приставко)

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72