Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

27 октября
Новости туроператоров
Новости компаний "Пантеон", "Натали Турс", "Пегас Туристик", "Интурист"

В «Пантеоне» - новый гендиректор
Как сообщила нашему порталу PR-менеджер компании «Натали Турс» Полина Сурнина,  в компании «Пантеон» приступил к обязанностям новый генеральный директор – Илья Зутлер. Ранее он работал топ-менеджером  компании «Натали Турс».
Напомним, что в феврале «Натали Турс» приобрела 51% акций фирмы «Эксотур-сервис», владеющей торговой маркой «Пантеон».
По образованию Илья Зутлер – математик, окончил МГУ, имеет степень кандидата наук.
Перед новым гендиректором поставлены  задачи расширения ассортимента направлений «Пантеона», усиления позиций компании на рынке и повышения эффективности ее работы, - отмечают в компании.
«Мы уверены, что Илья Зутлер сумеет вывести «Пантеон» в число лидеров туристического рынка», – заявил Владимир Воробьев, президент компании «Натали Турс». 
В свою очередь г-н Зутлер отметил: «Я буду дорожить репутацией компании и партнерскими отношениями и постараюсь не только сохранить все лучшее, что есть в «Пантеоне», но и привнести в работу новые идеи и технологии».
Наталья Шоркова, ранее выполнявшая обязанности гендиректора «Пантеона» и являющаяся ее совладельцем, остается в числе учредителей компании и будет принимать участие в ее управлении, участвуя в совете директоров.

Компания «Пегас Туристик» пришла на Дальний Восток
Как сообщили нашему порталу в компании «Пегас Туристик», в этом сезоне оператор принял решение значительно расширить свои региональные программы. В частности, в новом зимнем сезоне оператор впервые полетит из Владивостока в Бангкок и из Хабаровска в Патайю.
Рейсы в столицу Таиланда будут осуществляться раз в 13 дней, а в Патайю оператор ставит два еженедельных вылета. В обоих случаях  полеты будут осуществляться на лайнерах авиакомпании NordWind, принадлежащей «Пегас Туристик». Напомним, что авиакомпания NordWind была создана  в декабре 2008 года и  вначале располагала тремя  самолетами типа "Боинг 757-200". В конце июня этого  года общая численность ее воздушного парка была  увеличена до пяти самолетов этого типа. Напомним также, что новые рейсы в Таиланд – не единственная чартерная новинка оператора в наступающем сезоне. Так, в середине декабря «Пегас» собирается впервые начать еженедельные рейсы из Москвы в Луксор и Асуан.
 
«Интурист» объявил новый состав правления
Как сообщила нашему порталу пресс-секретарь ВАО «Интурист» Юлия Крылова, объявлен новый состав правления турхолдинга, утвержденный на заседании совета директоров 21 октября.
В совет правления вошли:
Арутюнов Александр - председатель правления ВАО «Интурист», президент ВАО «Интурист»
Конорев Дмитрий - первый вице-президент ВАО «Интурист»
Бойко Анна - вице-президент по внешним связям ВАО «Интурист»
Какора Николай  - вице-президент ВАО «Интурист»
Константинова Марина - главный бухгалтер ВАО «Интурист»
Мартьянов Сергей - вице-президент по экономической безопасности ВАО «Интурист»
Платцер Лисандро - генеральный директор ОАО «Интурист Отель Групп»
Толчин Сергей - генеральный директор ОАО «Интурист Магазин Путешествий»
Тополкараев Виктор  - генеральный директор ОАО «НТК Интурист»
Юшманова Елена - вице-президент по стратегии и корпоративному развитию ВАО «Интурист»
Напомним, что группа компаний «Интурист» объединяет управляющую компанию ВАО «Интурист» и  четыре бизнес-дивизиона – туроперирование («НТК Интурист»), гостиничный бизнес («Интурист Отель Групп»), розничные продажи турпродукта («Интурист Магазин Путешествий») и транспортные услуги («Интурист Транспортные Услуги»).   Компания сотрудничает с 7 тыс. партнерами в 168 странах мира, контрольный пакет акций «Интуриста» принадлежит АФК «Система».
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72