Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

26 октября
Из России впервые полетят чартеры в Луксор и Асуан
Оператор «Пегас Туристик» в середине декабря впервые в практике отечественного турбизнеса поднимет чартеры, специально предназначенные для круизов по Нилу

Как стало известно нашему порталу, на середину декабря отложено начало давно ожидавшихся чартерных программ компании «Пегас Туристик» в Асуан и Луксор. Ранее планировалось, что полеты начнутся уже в конце октября. Предполагается, что по каждому из этих маршрутов два раза в неделю будет летать российская   авиакомпания  Globus на самолете Boeing 373-500.
Маршруты рейсов -  Москва-Луксор-Асуан-Москва и Москва-Асуан-Луксор-Москва. Вылет по первому маршруту будет осуществляться по понедельникам, а по второму - по четвергам. Турист сможет выбрать любой пункт назначения, например Луксор, сесть на корабль, совершить круиз до  Асуана, откуда и вылететь обратно в Москву.
Также, по словам генерального директора «Пегас Туристик» Анны Подгорной, туристам предложат комбинированные программы с отдыхом в Марса-Аламе или Хургаде. Стоимость круизных программ продолжительностью 3-4 дня  составит 540-600 долларов (перелет, круиз, питание, проживание). Цена комбинированных туров  будет зависеть от категории гостиницы и продолжительности тура.
Как рассказала нам сегодня г-жа Подгорная, «это очень интересная программа, но достаточно сложная. Сегодня из Египта возвращаются представители агентств, для которых мы устроили рекламный тур с перелетом на первом чартере этой цепочки. Продукт уникален, но его нужно пропагандировать, активно предлагать туристам. Поэтому мы решили дать время агентствам, чтобы они успели рассказать о новом продукте своим клиентам и начать программу в декабре».
Отметим, что общий объем перевозки в Египет в наступающем сезоне «Пегас Туристик» намерен увеличить на 30%.
При этом блочников на заявленных рейсах пока нет, а эксперты опасаются делать прогнозы относительно успеха новой программы.
Например, представители «Анекс Тур» отметили, что делать какие-либо прогнозы еще рано. Так, компания «ИнтАэр», которая ранее  планировала аналогичную программу, от нее пока что отказалась. Однако в целом операторы уверены, что экскурсионные и комбинированные туры в Египет в новом сезоне будукт пользоваться, несмотря на кризис, устойчивым спросом.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72