Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

05 октября
«Асент Трэвел» подготовил зимние новинки для пляжников и лыжников
Накануне начала нового зимнего сезона «Асент Трэвел» представил интересные новинки - комбинированные туры Гонконг – Хайнань и интерактивную карту горнолыжных курортов

Как рассказал нашему порталу генеральный директор компании «Асент Трэвел» Игорь Козлов, еще недавно туры «Гонконг - Хайнань» были сугубо индивидуальным турпродуктом. Однако новая разработка компании «Асент Трэвел» позволит значительно снизить его стоимость. Тем более что теперь россиянам не требуется виза в Гонконг (на срок до 14 дней).
 По словам г-на Козлова, групповые туры стартуют в конце декабря 2009 года. В компании планируют, что группы в новые туры будут набираться в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске. Россияне будут прибывать в Гонконг, Пекин или на курорт Санья  на бортах авиакомпании Cathay Pacific.
В настоящий момент 12-дневный тур «Гонконг – Хайнань» стоит $1629 с учетом перелета Гонгконг – Хайнань – Гонконг, но без билета до Гонконга.  В программу входят экскурсии в Гонконге и пляжный отдых на острове Хайнань.
Кроме того, в компании напоминают, что аэропорт Гонконга прекрасно подходит и для транзита. Здесь есть не только кинотеатр, но и музей авиации, зона Playstation и даже свое гольф-поле.
О другой новинке компании, – на этот раз виртуальной, рассказала нашему порталу PR-менеджер «Асент Трэвела» Ирина Мишина.
По ее словам, подбор горнолыжного тура – дело непростое и ответственное, и даже опытные менеджеры турагентств не всегда  за это берутся. Для помощи в этом вопросе «Асент Трэвел» разработал интерактивную карту горнолыжных курортов. Пока что эта уникальная  карта существует только для итальянских горнолыжных курортов, но вскоре появятся аналогичные карты и по другим странам.
Карта представляет исчерпывающую информацию по каждому курорту – карта поселка, отели, схема катания, информация о skipass, горнолыжные школы, apreski. Для удобства пользования карта разбита на несколько зон: Доломитовые Альпы, Альпы региона Ломбардия, Высокогорные Альпы Аосты, Олимпийские Альпы Пьемонте. При щелчке на область открывается интерактивная карта региона.
Также на карте указаны в интерактивном режиме  аэропорты, принимающие чартерные и регулярные рейсы. Нажав на соответствующий значок, можно найти информацию о стоимости авиабилетов и трансферов, расстояние от аэропорта до горнолыжного курорта.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72