Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

01 сентября
Асент Трэвел рассказал о новинках наступающего сезона
Среди новых зимних предложений Асента - горнолыжные программы в Колорадо, отдых на пляжах Тенерифе и чартеры в Лапландию

                               Как сообщили нашему корреспонденту в компании Асент Трэвел, к наступающему зимнему сезону туроператор приготовил ряд интересных новинок.
Первая из них  - горнолыжный отдых  на самых популярных курортах американского штата Колорадо  в Аспене (на фото), Сноумассе, Бивер-Крике, Вейле и Брекенридже. В департаменте туроператора по США уже разработаны горнолыжные программы в эти центры зимнего отдыха с проживанием как в экономичных, так и в люксовых (Hyatt, Ritz Carlton, Marriott) отелях и кондоминиумах. Принимающими партнерами в Колорадо выступают операторы Vail Resort и Aspen Skiing Company.
Отметим, что зимние курорты Колорадо расположены заметно выше, чем привычные альпийские -  так, Аспен находится на высоте 2400 метров над уровнем моря, Брекенридж  на высоте 2900 метров. Плюс к этому - разнообразные варианты катания, поскольку от каждой станции подъемника начинаются не одна-две, а 10?15 различных по степени сложности трасс.
Перелет до ближайшего аэропорта Денвера выполняется рейсами авиакомпаний Delta, American Airlines или United Airlines, а также различных европейских перевозчиков с пересадками в крупных городах Старого и Нового Света. Трансфер до самих центров зимнего отдыха займет от двух до четырех часов.
В новом сезоне  Асент Трэвел продолжает  расширять спектр своих предложений на североевропейском направлении. Среди новинок  чартерная программа из Москвы в финский аэропорт Киттиля для туристов, желающих отдохнуть на горнолыжном курорте Леви.  Цепочка будет выполняться с 27 декабря до начала апреля.Чартер организуют VisitFinland, финская авиакомпания Blue 1 и пул российских туроператоров.
Среди других проектов Асента - чартер из Санкт-Петербурга до Куусамо  для туристов, направляющихся на курорт Рука.
В традиционной для Асент Трэвел горнолыжной Австрии также есть новинки. Впервые туроператор организует чартеры из Москвы в Зальцбург и из Санкт-Петербурга в Инсбрук с авиакомпанией Austrian. Из Екатеринбурга на горнолыжные курорты Европы можно будет попасть рейсом ?Австрийских авиалиний?  с пересадкой  в Вене до Инсбрука, Барселоны (на курорты Андорры) и Милана (на курорты Аосты и Пьемонта). Планируется, что для уральских туристов это предложение будет самым экономичным вариантом горнолыжного отдыха в Европе нынешней зимой. В качестве бонуса клиентам оператора возможность провести несколько дней в романтичной Вене.
Что же касается направлений зимнего солнца от сент Трэвела, то в новом сезоне оператор впервые предложит отдых на о-ве Тенерифе. Еженедельные прямые перелеты из Москвы на Канары будут выполняться с ноября из аэропорта Домодедово по пятницам  в течение всего зимнего сезона.
В этом сезоне Асент Трэвел заключил ряд выгодных прямых контрактов со многими популярными отелями на Тенерифе - Jardin Tropical 4+*, Abama Golf Resort & Spa 5*, Apt. Compostella Beach 3*. Это позволит предложить на рынке привлекательные  цены на турпродукт, - отмечают в компании.
Напомним, что компания Асент Трэвел работает на туристическом рынке с 1992 года, с 2007 года она входит в состав крупнейшего туристического холдинга Европы  HotelPlan Group. В прошлом году ее оборот составил $180 млн, оператор обслужил 108 тыс. туристов.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72