Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

31 августа
Натали Турс запустила собственную программу бронирования отелей
Теперь клиенты Натали могут забронировать в онлайн-режиме любой из 80 тыс. отелей более чем в 60 странах

Как рассказала нашему порталу специалист по связям с общественностью компании Натали Турс Полина Cурнина,  на сайте оператора  (раздел Отели)  клиенты "Натали Турс" могут теперь забронировать себе проживание более чем в 60 странах в режиме онлайн.
По словам г-жи Сурниной, цель нового сервиса  расширить ассортимент компании, тем самым предоставив турагентствам-партнерам совершенно новый продукт, а клиенту ? свободу выбора, позволяющую ему самостоятельно формировать так называемый динамический пакет.
Как отметил в свою очередь президент компании "Натали Турс" Владимир Воробьев, по данным компании "RUметрика", доля продаж туруслуг через интернет в 2008 году в России составила 5%, в то время как в США этот показатель равнялся 55%.  Следовательно, у этого направления в нашей стране огромный потенциал. Поэтому, как только у нас появились технические возможности, мы стали его развивать".
Наибольшим спросом, по мнению г-на Воробьева, среди пользователей нового сервиса будут пользоваться отели в США, Франции, Италии, Испании, Голландии, Чехии и Китая.
Новая услуга рассчитана на b2b-сегмент: бронирование отелей будет осуществляться через турагентство, имеющее доступ в агентскую часть сайта. Однако клиент уже сейчас может самостоятельно выбрать интересующий его отель из 80 тысяч, представленных на сайте, и отправиться в турагентство, четко зная, что ему нужно.
Главное преимущество новой услуги для агентств, отмечают в компании,  - возможность предложить клиенту обслуживание в странах, ранее не задействованных "Натали Турс" в своей деятельности. В связи с этим в компании полагают, что особенной популярностью сервис будет пользоваться в фирменных турагентствах "Натали Турс", где  продается только продукт компании.
Напомним, что согласно планам развитея компании, в ближайшее время в регионах появится около трехсот таких агентств.
Кроме того, важное преимущество пользования услугой для частных лиц  визовая поддержка, которую оператор намерен оказывать своим клиентам. На данном этапе речь идет о выборочной поддержке  в рамках тех направлений, где "Натали Турс" осуществляет операторскую деятельность. В дальнейшем список стран с визовой поддержкой планируется расширить.
Среди других преимуществ для частных лиц в компании  называют также сильный бренд, которому привыкли доверять; русскоязычный интерфейс; возможность расплачиваться наличными; горящие предложения и спецакции от отелей, моментально появляющиеся на сайте; помощь профессионалов при выборе отеля; и наконец, возможность бронирования дополнительных услуг (экскурсии, трансферы и т.д.) на ряде направлений.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72