Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

24 августа
11 россиян пострадали в ДТП по дороге из аэропорта Антальи
Один из петербургских туристов, попавших в пятницу в крупное ДТП в 45 км от Антальи, находится в критическом состоянии

Гид и 10 туристов из России, прилетевшие в пятницу на отдых в Анталью рейсом ТК 3402 из Петербурга, попали в серъезное ДТП по дороге из аэропорта в отель.
По информации организатора поездки, оператора Санрайз Тур, на оживленном участке трассы  в 45 км от Антальи микроавтобус с туристами столкнулся с рейсовым автобусом, следовавшим по маршруту Анталья ? Манавгат.
Все пострадавшие туристы были немедленно доставлены в больницу Аnadolu Hastanesi в городе Сиде, где им была оказана необходимая медицинская помощь.
По информации на утро понедельника, которой располагает оператор, состояние постадавших следующее:
Цмугунов Игорь  состояние критическое, находится в реанимации
Цмугунова Елена   состояние тяжелое, после операции находится в реанимации
Цмугунов Артем   состояние хорошее, выписан
Цмугунов Антон  состояние хорошее,  выписан
Киселев Владимир  состояние хорошее, может быть выписан
Киселева Наталья  состояние хорошее,  в общей палате
Миронова Евгения  операция прошла успешно,  в общей палате
Рогачева Александра  состояние хорошее, выписана
Дасаева Алена   состояние хорошее, в общей палате
Гальямов Амир  переведен в общую палату
Гальямов Максим   вылетел на родину 21.08 рейсом FV8932 в 20:10 местного времени.
С туристами в больнице постоянно находятся сотрудники принимающей компании и представители страховой компании, сообщили также  в Санрайз Тур.
В свою очередь,  в пресс-службе группы "Ренессанс страхование", в которой были застрахованы туристы, сообщили, что все туристы, путешествовавшие по путевкам компании "Санрайз тур", застрахованы по программе выезжающих за рубеж на $15 тыс. каждый. Программа включает в себя медицинские и медико-транспортные расходы и покрывает риск ДТП.
По словам управляющего директора по комплексному страхованию в туризме группы "Ренессанс страхование" Елены Скуратовой,  помощь туристам на месте оказывает партнер "Ренессанса" -  компания Global Voyager Assistance.
Всего пострадало 10 туристов и гид, из них у шести человек серьезных повреждений нет, им оказана необходимая помощь. Трех туристов  в пятницу прооперировали в больнице в Сиде по поводу переломов конечностей и одного - в связи с черепно-мозговой травмой. Среди серьезно пострадавших детей нет", - сообщила Елена Скуратова.
Как отметила также г-жа Скуратова, дорожно-транспортные происшествия во всем мире считаются зоной особенного риска, Поэтому очень важно обращать внимание при покупке полиса на то, чтобы этот риск входил в страховое покрытие. Она также сообщила, что для родственников пострадавших туристов в компании работает горячая линия 8-800-3338- 800.
Напомним, что месяц назад, 20 июля, по дороге в аэропорт Антальи также попали в ДТП 12 петербуржцев. Однако, по информации организатора поездки  оператора TEZ TOUR, - травмы пострадавших в той аварии туристов были не очень серьезными, операция потребовалась лишь двоим.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72