Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

21 августа
Coral Travel рассказал о зимней программе полетов
Туроператор Соral Travel сообщил нашему порталу подробности своей зимней программы полетов из столицы и регионов

Как сообщили нашему порталу в пресс-службе туроператора Сoral Travel, в компании подвели первые итоги завершающейся летней программы полетов. В этом сезоне она совершалась не только из Москвы, но еще из более чем 20 городов России. При этом, по информации компании, прирост объемов продаж в регионах в летнем сезоне - 2009 по сравнению с прошлым годом составил 68%.
Компания также проинформировала о своих планах на зимний период.
Так из Москвы этой зимой оператор полетит  в Египет (Шарм-эль-Шейх, Хургада), ОАЭ (Дубай, Абу-Даби), Турцию (Анталья, Стамбул). Таиланд (Бангкок, Пхукет), Индонезию (Бали), Сингапур, Вьетнам, Доминиканскую республику, а также  на Мальдивы, Шри-Ланку и Сейшелы.
Напомним, что Юго-Восточная Азия ? новое для оператора направление, на которое он вышел лишь в минувшем зимнем сезоне. Тогда же заместитель генерального директора Coral Travel Эрджюмент Юналан заявил, что в течение последующих двух лет в компании рассчитывают, что экзотические туры составят до 10% от общего объема продаж оператора.
 Из Екатеринбурга оператор будет летать в Хургаду и Шарм-эль-Шейх, а также будет участвовать в чартерных программах полетов в Таиланд и ОАЭ.
Кроме того, будут осуществляться чартерные программы полетов в Хургаду из Самары, Уфы, Перми, Казани, Омска, Нижнего Новгорода, Челябинска, Нижнекамска, Сургута, Архангельска, Кемерово, Ростова-на-Дону, Новосибирска и Санкт-Петербурга.
В Шарм-эль-Шейх Сoral Travel полетит из Уфы, Самары, Перми, Казани, Волгограда, Ростова-на-Дону и Санкт-Петербурга.
Помимо этого, компания участвует в программе полетов в Таиланд из Новосибирска, Красноярска и Санкт-Петербурга.
В середине сентября компания выпустит новые зимние каталоги по всем направлениям. Тогда же станет известна окончательная информация о перевозчиках, которые будут осуществлять чартерные программы оператора, и о точных сроках и количестве запланированных рейсов.
В компании нам также напомнили, что в этом году Coral Travel является специальным партнером Московской международной осенней недели профессионалов турбизнеса MATIW, которая пройдет 22-25 сентября  в МВЦ ?Крокус Экспо?.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72