Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

27 октября
Coral выходит на экзотические направления
В ближайшие дни оператор Coral Travel начинает полеты по новым для себя направлениям Юго-Восточной Азии

В новом зимнем сезоне оператор Coral Travel, кроме Египта, ОАЭ и Турции, впервые предложит туры в Юго-Восточную Азию – в Таиланд и на Индонезийский о-в Бали. Об этом сообщает агентство RATA-News.
Первый рейс на о. Бали состоится завтра. Оператор будет летать на этот экзотический остров рейсами «Транаэро», причем в разгар сезона рейсы будут осуществляться 4 раза в неделю.
В Таиланд туристы полетят из трех городов. С начала ноября три авиакомпании будут возить из Москвы в Бангкок - «Аэрофлот» (4 вылета в неделю), «Трансаэро» (2 вылета в неделю) и Thai Airways (4 вылета в неделю). На Пхукет дважды в неделю полетят борта «Трансаэро». А с Нового года будут организованы чартерные рейсы в Патайю, аэропорт Утапао. Кроме того, организованы вылеты в Бангкок «Уральскими авиалиниями» из Екатеринбурга, перелет в Бангкок два раза в неделю. Из Кемерово с 20 октября подняты две 10-дневные цепочки «Оренбургских авиалиний». Таким образом, еженедельно Coral планирует отправлять в Таиланд и на Бали около 400 человек
Как сообщает заместитель генерального директора Coral Travel Эрджюмент Юналан, в Таиланде оператором заключен договор с одной из крупнейших принимающих компаний. Кроме того, на всех курортах будут работать представители Coral, которые будут контролировать качество предоставляемых услуг. Сотрудники Coral прошли необходимое обучение, побывали с ознакомительными турами в Таиланде и на Бали и сейчас полностью готовы к работе по этим направлениям.
Что же касается острой конкуренции на направлении то, по словам г-на Юналана, «цены на наши туры в Таиланд и на Бали конкурентны, и они полностью соответствуют запросам туристов с доходами среднего и выше среднего уровня».
Г-н Юналан также отмечает, что в ближайшие два года к Бали и Таиланду  оператор добавит и другие экзотические направления. «В течение последующих двух лет мы рассчитываем, что экзотические туры составят до 10% от общего объема наших продаж», - сообщил г-н Юналан.
/TOURBUS.RU
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72