Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

19 июня
Intercontinental Moscow Tverskaya откроется в срок
Кризис не сказался на планах компании IHG по активному продвижению на российском гостиничном рынке

Несмотря на кризис, отель Intercontinental Moscow Tverskaya на месте бывшей гостиницы «Минск» в Москве откроется в намеченные сроки – в сентябре 2010 года, - сообщил вчера на пресс-конференции в Москве в четверг президент  международной гостиничной сети IHR Кирк Кеннелл.
По его словам, Intercontinental Moscow Tverskay,  который возводится на месте гостиницы Минск 3*, займет центральную часть большого многофункционального комплекса площадью 64 тыс. кв. м, в котором расположатся также магазины эксклюзивных торговых марок и ультрасовременные офисы.
«Это – отель класса люкс на 203 номера, - сказал он. – Его дизайн будет сочетать в себе современные веяния с элементами декора самых известных зданий Москвы, таких как, сталинские высотки и Московский метрополитен».
По словам исполнительного директора Intercontinental Hotel Group (IHG) по Европе Дженнифер Фокс, открытие нового отеля в Москве подтверждает долгосрочные планы этой гостиничной сети в России.
IHG занимает ведущие позиции на российском гостиничном рынке, располагая 20 действующими отелями и проектами в 6 из 13 крупнейших городов страны. В Москве в отелях группы насчитывается 1,4 тыс. номеров. К 2010 емкость отелей сети достигнет в Москве 2 тыс. мест.
В числе семи отелей группы Intercontinental в России шесть относится к бренду Holiday Inn, один – Crowne Plaza.
По словам Дж. Фокс, IHG видит большую перспективу в российском рынке и планирует в ближайшее время открыть еще 13 отелей в различных городах – в Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове и Новосибирске.
Кроме того, Intercontinental и российская «Крокус Групп» подписали недавно договор о строительстве крупнейшего в мире отеля Holiday Inn на территории Московского выставочного центра «Крокус». Он будет располагать 1 тыс. номеров и откроется в 2014 году.
До конца этого года, как было сказано на пресс-конференции, в Москве должен открыться еще один Holiday Inn на Симоновском валу. 
Вчера вечером туроператоры и представители СМИ смогли также встретиться в отеле Holiday Inn Sokolniki c генеральными директорами отелей сети  Intercontinental, расположенными в Москве, Киеве, Каннах, Тель-Авиве, Стокгольме, а также ряде городов Германии и Польши.
Предваряя выступление руководителей отелей, вице-президент по продажам и маркетингу сети Intercontinental в Европе Тревор Оуэн отметил, что его компания  сегодня занимает первое место в мире по количеству  гостиничных номеров.
По его словам, в ее владении, управлении, аренде или франчайзинге находится более 4,2 тыс. отелей с общим количеством номеров более 620 тыс. в почти 100 странах мира. Кроме России, группа активно возводит отели на Ближнем Востоке, в Латинской Америке, Юго-Восточной Азии. А всего в ближайшее время в мире должно быть открыто не менее 1,7 тыс. отелей Intercontinental.
/TOURBUS.RU
на фото: 
Так будет выглядеть новый Intercontinental на Тверской.
Вице-президент IHG Тревор Оуэн представляет команду руководителей европейских отелей сети  Intercontinental.
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72