Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

16 мая
С сегодняшнего дня Delta возобновляет рейсы из Москвы в Нью-Йорк

Туроператоры, работающие на американском направлении, комментируют решение перевозчика и обсуждают нынешний уровень спроса на направлении   


С сегодняшнего дня  авиакомпания Delta Air Lines запускает сезонные перелеты из московского Международного аэропорта Шереметьево (SVO) в Международный аэропорт им. Джона Кеннеди (JFK) в Нью-Йорке. Рейс будет осуществляться пять раз в неделю, предлагая клиентам более 60 направлений в США и за их пределами со стыковкой в нью-йоркском хабе авиакомпании.

Напомним, что американский перевозчик прекратил полеты в Россию 1 декабря минувшего года. 

  

«Мы рады возобновить московские рейсы на летний период, чтобы удовлетворить спрос на перелеты между Россией и США в течение высокого сезона, - отметил Дуайт Джеймс, старший вице-президент Delta Air Lines по трансатлантическим маршрутам. – Наша маршрутная сеть предлагает клиентам множество вариантов для летнего отдыха, от пляжей Флориды до ярких огней Лас-Вегаса – и все это с удобными пересадками в Нью-Йорке».

 

На данном маршруте Delta использует самолет Boeing 767-300ER, оснащенный системой Wi-Fi. Салон класса Delta One оборудован полностью раскладывающимися пассажирскими креслами с индивидуальным доступом к проходу и постельным бельем. В салоне премиального экономического класса Delta Comfort+ предусмотрено дополнительное пространство для ног (4 дюйма) и кресла с углом отклонения спинки, увеличенным на 50% по сравнению с креслами в салоне экономического класса.

 

«Мы положительно оцениваем решение перевозчика вернуться на российский рынок, ведь сейчас на направлении работает только «Аэрофлот», что лишает направление  конкурентности. Хотя, конечно, «Аэрофлот» предлагал а/к Delta блоки и они летали вместе, - говорит Оксана Блида, руководитель американского направления  компании UNEX.

 

- Думаю, что рейсы будут грузиться хорошо, ведь спрос на направлении восстанавливается. Начиная с февраля 2016 года мы наблюдаем положительную динамику. Хорошо идут бронирования на лето. Если говорить о ценах, то, например, тур на 7 дней в Нью-Йорк в несезон можно приобрести за 1,5 тыс. долларов». 

 

«Америка никогда не пользовалась повышенным спросом у наших туристов, и, конечно, объем потока не встает ни в какое сравнение, например, с европейскими странами, но, в любом случае возвращение а/к Delta – положительный момент, - отметил,  в свою очередь, Карен Гончаров, генеральный директор компании DSBW.

 

– Перевозчик предложит конкурентоспособные   цены, и это простимулирует спрос. Тем более американское посольство стало лояльно выдавать визы: мало отказов, виза дается на три года. Плюс возможность прямого перелета по привлекательным ценам. Все это повысит привлекательность Америки как туристического направления».

 

«Мы приветствуем решение перевозчика. Я посмотрела тарифы, и на некоторые даты Delta предлагает очень даже привлекательные цены, значительно ниже тарифов «Аэрофлота». Опять же, если смотреть в целом по сезону, то «Аэрофлот», конечно, выигрывает. Теперь можно будет выбирать тарифы и подбирать более бюджетные, что, безусловно, хорошо, - говорит Татьяна Салова, руководитель направления США компании «Джаз Тур».

 

– Прогнозы на сезон пока делать рано. Но если оценивать продажи на майские праздники, то они не восстановились, но подросли даже по сравнению с новогодними продажами. Надеемся, что и по итогам летнего сезона мы получим положительные результаты».       

/TOURBUS.RU

 


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72