Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости компаний


21.04.2022
Coral Travel
В Египте открылся отель под люксовым брендом Xanadu 

В Хургаде появился новый отель международно группы OTI Holding - Xanadu Makadi Bay.  Это третий отель, работающий под люксовым брендом Xanadu. Популярные на российском рынке Xanadu Resort в Белеке и Xanadu Island в Бодруме известны предоставлением услуг самого высоко уровня, вниманием к каждому туристу, комфортным пребыванием и доброжелательным персоналом. Высокие стандарты обслуживания будут соблюдаться и в новом отеле в Египте – все сотрудников прошли тренинги, которые проводили опытные специалисты из Турции.

Xanadu Makadi Bay 5* предлагает туристам больше, чем «все включено». Это фирменная концепция Xanadu – High Class All Inclusive, в которой сервис для гостей предоставляется 24 часа в сутки. Для Египта, даже для премиального сегмента, это большая редкость. В отеле 815 номеров самого разного уровня, в том числе коттеджи и виллы, всюду - комфорт и роскошь. Отели бренда Xanadu славятся большими ухоженными территориями, и Xanadu Makadi Bay не стал исключением. Кроме того, в гостинице собственный песчаный пляж. А также много разных баров, ресторанов, SPA-центр, и, как и во всех отелях Xanadu, особое внимание уделяется детям. Детский Fancyland занимает огромную площадь, а Sun Family Club – авторский детский клуб туроператора Coral Travel с российскими педагогами, уже подготовил познавательные мероприятия. Открытие Sun Family Club запланировано на 1 мая. Эксклюзивное право продаж нового отеля у туроператора Coral Travel.
Xanadu Makadi Bay входит в сеть OTI Hotels & Resorts International, известную международную гостиничную цепочку. В данный момент в ней 22 отеля: 17 отелей в Турции, 4 - в Египте, 1 - во Вьетнаме.

 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2022 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72