Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

20 января
S7 будет летать из Москвы на Родос

Туроператоры прогнозируют успех нового регулярного рейса российской авиакомпании на популярный греческий курортный остров


Пресс-служба компании S7 сообщила нашему порталу об открытии с конца апреля новых рейсов на греческий остров Родос. Авиабилеты на новое направление уже находятся в продаже.

 

Прямые рейсы из Москвы на Родос S7 будет выполнять с 28 апреля 2016 года с периодичностью до трех раз в неделю – по вторникам, четвергам и субботам.

Вылет рейса S7-617 из московского аэропорта Домодедово - в 12:05, прибытие в аэропорт Родоса - в 16:00 по местному времени. Обратный рейс S7-618 с Родоса вылетает в 16:50 и прилетает в Москву в 20:35.

Рейсы на Родос будут выполняться лайнерах Airbus семейства A320, оборудованных салонами экономического и бизнес-класса.

 

«На протяжении нескольких лет популярность курортов Греции среди российских туристов неизменно растет. Учитывая растущий пассажиропоток, в самый горячий летний период S7 Airlines будет выполнять по три рейса в неделю.

Для удобства пассажиров, отправляющихся в поездку из российских регионов, мы спланировали расписание полетов на Родос таким образом, чтобы можно было подобрать варианты комфортной стыковки в аэропорту Домодедово и оформить перелет единым билетом», - отметил в этой связи директор по стратегии S7 Group Игорь Веретенников.

 

"После закрытия Турции многие туроператоры в летнем сезоне-2016 сделали ставку на Грецию, в частности на Родос, поскольку он обладает обширной и недорогой отельной базой. Соответственно, несколько туроператоров уже озвучили планы на чартерную полетную программу Москва – Родос с частотой два-три раза в неделю.

Учитывая текущий курс евро и общий спад турпотока в европейские страны, сложно рассчитывать на то, что регулярные  рейсы Москва - Родос будут пользоваться огромной популярностью. Пакетные туры на этом направления обходятся дешевле, чем авиа+отель", - прокомментировала нам эту новость Мария Конабеева, директор по маркетингу компании TBS.

 

«Мы положительно оцениваем решение перевозчика, но окончательную оценку можно будет дать после того, как мы увидим, как перевозчик начнет работать на направлении, - заявил нам Анатолий Гаркушин, гендиректор компании «Пантеон». – Нам пока предложений от перевозчика не поступало.

В любом случае думаю, что избытка перевозки не будет. Но прогнозы относительно летней Греции пока делать рано. Все будет зависеть от общей ситуации в стране, от политики государства по отношению к туроператорам».          

 

«Мы положительно оцениваем решение перевозчика, - рассказала нам Юлия  Иванова, менеджер по направлению Греция компании «Ванд». – Приятно, что на рынке в столь непростое время есть позитивные взгляды на развитие туризма.  Не уверена, что рейсы будут востребованы именно в мае, а вот в летнем сезоне, на мой взгляд, они будут грузиться хорошо и о переизбытке говорить не придется». 

 

«Оценивать сейчас решение перевозчика непросто, как и делать какие-либо прогнозы относительно летнего сезона. Посмотрим, как будет развиваться ситуация на рынке, и оценим решение S7 после запуска этих рейсов, - заявил нам, в свою очередь, Тарас Кобищанов, генеральный директор компании «Русский Экспресс».

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72