Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

19 января
Туроператор «Арт Трэвел Студио» замолчал

Туроператоры прокомментировали исчезновение нишевого туроператора по Юго-Восточной Азии и рассказали о сегодняшнем спросе на этом направлении


Сразу несколько агентств пожаловались в минувшие дни на исчезновении столичного туроператора «Арт Трэвэл Студио», специализировавшегося на турах в Юго-Восточную Азию.

Часть указанных на сайте телефонов туроператора, включая мобильный, молчит, другая – постоянно занята, однако информации о прекращении работы компании на ее сайте не сообщается. Между тем, в ассоциацию «Турпомощь» жалоб на компанию от пострадавших клиентов или агентств пока что не поступало.

 

Как рассказывается на сайте компании, «наша специальность - экскурсионные маршруты, комбинированные и свадебные туры в страны Юго-Восточной Азии.   Наши сотрудники – не только работники туризма с многолетним опытом работы, но и увлечённые путешественники…

Экономя ваши средства, мы повышаем свою  конкурентоспособность. У вас всегда есть возможность сравнить наши цены и убедиться в этом лично».

 

 Также на сайте сообщается, что договор страхования гражданской ответственности туроператора  от 20 мая 2015 года на сумму 30 млн рублей выдан на срок до 28 августа 2016 года.

 

«Мы лишь иногда сталкивались с этим названием компании на сайтах сравнении цен, поэтому  ничего о ее судьбе сказать не могу, - отметила в беседе с нами Татьяна Дашкова, руководитель отдела Юго-Восточной Азии компании «Русский Экспресс».

Что же касается нынешних  продаж на направлении, то здесь все не так хорошо, как хотелось бы, но в любом случае продажи идут. Увеличивается количество заказов last minute, при этом мы часто сталкиваемся с отсутствием мест в отелях - как в бюджетных, так и в 5*».

 

«Нам не приходилось сотрудничать  с компанией «Арт Трэвэл Студио», - заявила нам Екатерина Отвечалина, начальник отдела ЮВА компании «КМП Групп». – Если говорить о продажах на направлении ЮВА, то здесь однозначной оценки нет. Что-то продается лучше, что-то хуже. Самое главное, что продажи вообще идут. Неплохо продается Япония, Таиланд.

 

 Самое главное сейчас понять, что замены Турции и Египту на данный момент нет. Туристы пока не могут к этому привыкнуть и еще не скоро свыкнуться с такой потерей. Конечно, например, Мальдивы  никогда не смогут заменить ни Египет, ни Турцию». 

 

Наконец, Анастасия Савченко, менеджер по направлению Таиланд туроператора «Ванд» также сообщила нам, что «наши пути с этой компанией не пересекались». Говоря о продажах на юго-восточном направлении, г-жа Савченко отметила, что «они стабильны и демонстрируют неплохие показатели в рамках сегодняшних реалий. При этом последнее повышение курса доллара пока что не отразилось негативно на объемах продаж».

/TOURBUS.RU  


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72