Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

07 апреля
Новости круизных компаний
Новости компаний MSC Cruises и Cunard

MSC начала бонусную программу для туристов
«Клуб постоянных пассажиров» круизной компании MSC Cruises начал свою деятельность 2 апреля 2009.
Как сообщает спецкор нашего портала, для того чтобы стать членом клуба, нужно просто зарегистрироваться на сайте  www.mscclub.org. После регистрации клиент получает электронную членскую карточку на указанный им электронный адрес. На ней будет указан специальный персональный номер.
При бронировании круиза  на одном из лайнеров MSC Cruises нужно просто указать этот номер, чтобы начать получать бонусы, специально разработанные для членов клуба. Так, за каждую ночь, проведенную на борту лайнеров MSC Cruises, и за каждые 200 евро, потраченные на борту, туристу будет начисляться один балл.
Предусмотрено три уровня членства в клубе: стандартный - до 21 балла; серебряный - от 22 до 42 баллов; золотой - 43 балла и более. Каждый уровень предусматривает различный набор скидок при бронировании следующих круизов, а также скидки и преимущества на борту. Так, дя получения скидок при бронировании следующих круизов необходимо будет указать номер членской карточки. А для получения скидок и преимуществ на борту  туристу нужно будет просто предъявить электронную членскую карточку клуба персоналу лайнера. 
 
Новая «звезда» компании Cunard
Круизная компания Cunard раскрыла секреты нового лайнера, который по традиции будет носить имя Queen Elizabeth.
Дебют судна намечен на 12 октября 2010 года. Лайнер унаследует все лучшее от знаменитых Queen Mary 2 и Queen Victoria, а также других предшественников, однако будет иметь и собственные, уникальные черты.
Технические данные лайнера не многим отличаются от сестры-близнеца Queen Victoria: водоизмещение 90 400 тонн, длина - 294 м, ширина - 32,3 м, высота -54,5 м, число гостей - 2092 чел, 12 палуб. Что касается кают, то это: 85% внешних, 71% с балконами, 12% класса Grill.
Новый лайнер Queen Elizabeth назван в честь судна компании Cunard, которое был спущено на воду в 1938 году в качестве самого большого лайнера в мире. Новый лайнер унаследует от своей предшественницы великолепие, декор и стиль, трактованные по самому последнему слову техники. В частности, от Queen Elizabeth 2, недавно покинувшей флот Cunard, лайнер унаследует «Яхт-клуб» - салон на корме. Его посетители смогут насладиться великолепным обзором на 270 градусов, а также отличным набором развлечений в течение дня и коктейлями и танцами по вечерам.
Посредством фотографий, произведений искусства, различных коллекций и выставок на лайнере воздадут должное всем его предшественникам, а также многолетнему и плодотворному сотрудничеству Cunard с Королевской семьей Великобритании. В зимнем саду, с его великолепным стеклянным куполом на высоте двух палуб, гости будут наслаждаться клубными ужинами, а также танцами под звездами.
В первый, инаугурационный круиз судно отправится из Лондона. Маршрут охватывает такие порты, как Виго (Испания), Лиссабон (Португалия), Севилья (Испания), Гран Канария, Тенерифе, Ла Пальма  (Испания), Мадейра (Португалия). Закончится круиз также в Лондоне.
Как сообщили нашему порталу в компании Breeze Line, каюты в этот круиз были распроданы в течение 26 минут с момента открытия продаж (!). Это новый рекорд в 170-летней истории круизной компании.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72