Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

28 декабря
ANEX Tour зовет самых активных туристов в снежное княжество

В этом зимнем сезоне  туроператор АNEX Tour активно продвигает комфортный, и в то же время достаточно бюджетный горнолыжный отдых в Андорре


Этой зимой уже третий сезон подряд туроператор ANEX Tour предлагает горнолыжные программы в снежном княжестве Андорра, расположенном на южном склоне восточных Пиренеев между Францией и Испанией, в бассейне реки Валира.

 

Напомним, что с запада, севера и востока эта крошечная страна окружена 65-ю горными вершинами, поэтому  снег здесь лежит большую часть года. А самая высокая точка страны  - пик Кома-Педроса составляет 2943 м.

 

Как отмечает Алена Хитрова, исполнительный руководитель PR-департамента ANEX Tour, «те, кто раньше предпочитал курорты Франции, Австрии и Италии, в этом сезоне проявляют свой интерес к курортам Андорры. Это направление бюджетнее, при этом сервис тут не уступает альпийским соседям.

 

Наша принимающая компания обеспечивает выгодные контракты с отелями в Андорре и качественное обслуживание клиентов на протяжении всей поездки.

 

Вылеты в Барселону по три  раза в неделю позволяют клиентам бронировать различную продолжительность тура от 4 ночей и более. Трансферы на курорты Андорры из аэропорта Барселоны осуществляются на комфортабельных автобусах с русскоговорящим гидом и сервисом WI-FI. Цены на туры в январе начинаются от 19.400 тысяч руб. на неделю, что, в свою очередь, весьма выгодно в нынешней экономической ситуации».

 

Андорра располагает двумя горнолыжными зонами: Грандвалира и Вальнорд. Грандвалира образовалась путем объединения лыжных станций восточных гор:  Пас-де-ла-Касса – Грау-Роч и Сольдеу-Эль-Тартер. В Пиренеях это самая большая зона катания площадью 193 кв. км, состоит из шести  секторов и 110 трасс разного уровня сложности.

 

Наиболее рельефным районом с высокогорными склонами является Пас-де-ла-Касса – Грау-Роч, расположенный у границы с Францией. Вальнорд расположен в западной части княжества, в непосредственной близости к столице и границе с Испанией. Зона катания здесь состоит из лыжных станций Пал-Аринсал и Ордино-Аркалис, 66 горнолыжных трасс. Курорты Вальнорда больше подойдут начинающим спортсменам и туристам с детьми.

 

Полетная программа ANEX Tour в этом сезоне предполагает перелеты из Москвы (Домодедово) до аэропорта «Эль Прат»  (Барселона) три раза в неделю: по средам, субботам и воскресеньям на бортах основного перевозчика ANEX Tour - молодого чартерного бренда AZUR air.

 

Отметим, что AZUR air – новый   бренд   на  рынке  пассажирских   авиаперевозок, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране.  На сегодняшний день компания занимает 11-е место в рейтинге российских авиакомпаний по количеству перевезенных пассажиров.

Парк перевозчика состоит из 14 воздушных судов, «боингов» 757-200 и 767-300. AZUR air осуществляет рейсы из более чем 30 городов России по 22 популярным туристическим направлениям.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72