Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

28 декабря
Мы желаем счастья вам…

Что желают российские туроператоры своим коллегам в наступающем году?


Карен Гончаров, генеральный директор компании DSBW:

- По нашим прогнозам, весна и лето удивят нас хорошими продажами. Мы думаем, что отложенный спрос материализуется  именно весной. Негативных изменений на рынке мы не ожидаем.

Хотелось бы пожелать в новом году благодарных туристов, интересных событий и ярких путешествий!

 

Максим Приставко, заместитель генерального директора компании «Джет Тревел»:

- Ситуация на рынке сейчас непрогнозируемая, и на примере Турции мы увидели, как быстро все может измениться. При этом я не думаю, что следующий год будет хуже, но однозначно тактика «кто не рискует, тот не выигрывает» работать не будет.

 

В новом году хотелось бы пожелать всем стабильности и определенности, чтобы можно было строить планы, потому что жить одним днем в туризме очень непросто! 

 

Алексан Мкртчян,  директор ростовской туркомпании и сети турагентств «Розовый слон»:

- Сейчас главное - донести до российских туристов то факт, что покупать туры по России дешевле у турфирм, нежели напрямую, и сделать так, чтобы в высокий сезон у отелей не было возможности прямой продажи. Туроператорам, занимающимся внутренним туризмом, необходимо, на мой взгляд, вложить все рекламные деньги именно на продвижение этой идеи.

Именно воплощение этой идеи сможет стать локомотивом, который вытащит туроператоров и агентов из финансового кризиса.  

 

Хотелось бы пожелать всем работникам туризма только позитивных моментов в следующем году, интересных встреч, мужества и силы. Я очень люблю туристическую отрасль и считаю ее самой красивой!   

 

Марина Левченко, генеральный директор компании "Тари Тур":

- Прогнозы на следующий год у нас позитивные, рынок въездного туризма будет расти. Прогнозируем увеличение числа туристов из Китая и Ирана. Также вернутся туристы из Америки, Англии, которые отказывались от запланированных поездок. Сейчас мы предлагаем пакеты по очень привлекательным ценам в силу курса рубля, и это один из важных факторов, который помогает нам привлекать туристов.

 

Хотелось бы пожелать в новом году оптимизма и здоровья. Мы должны и сможем выстоять и пережить непростые времена, главное - двигаться дальше.

Движение - жизнь, туризм - это движение, значит будем жить!

 

Светлана Гаевич, руководитель департамента инсентива и инкаминга компании UTS Travel:

- Мы надеемся, что 2016 год не принесет нам каких-то кардинальных изменений. Если политическая и экономическая ситуация в России останется хотя бы на нынешнем уровне (не произойдет "закрытия страны"), то можно ожидать некоторого роста туристов даже из Европы.

 И здесь определяющей составляющей является даже не привлекательная цена на пакет, а открытость страны. Если говорить о странах-поставщиках туристов, то лидирующие позиции, конечно, займут Китай, Иран, Вьетнам.

 

Хотелось бы пожелать российскому инкамингу плодотворной работы, позитивного настроя, который поможет удержать клиентов. Даже в кризисные времена, и особенно сейчас, мы должны делать акцент на наших сильных сторонах.

 

Александр Макляровский, руководитель департамента въездного туризма "КМП групп":

-  Туризм как таковой не существует сам по себе, он складывается из многих составляющих, его развитие зависит от большого количества факторов (военно-политическая обстановка, правильные цены, развитая инфраструктура и т.д.). Если ситуация в мире и в России не изменится в худшую сторону, то в наступающем году мы сможет говорить о росте въездного потока.

В 2015 году рост въездного туризма составил 10-15% по сравнению с 2014 годом, который ознаменовался наибольшим падением на рынке въезда. Думаю, что положительная тенденция сохранится.

Хотелось бы пожелать всем игрокам туррынка прежде всего мира. Это важно для каждого человека и особенно для туризма! Ведь это первая отрасль, на которой сразу отражается отсутствие этого самого мира!

 

ИД "ТУРБИЗНЕС" И  ПОРТАЛ TOURBUS.RU ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ К ЭТИМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ И ЖЕЛАЮТ СВОИ ДРУЗЬЯМ И ПАРТНЕРАМ УДАЧИ, ОПТИМИЗМА И ЗДОРОВЬЯ В ЭТО НЕПРОСТОЕ ВРЕМЯ!

МЫ УХОДИМ В НОВОГОДНИЙ ОТПУСК,  но  в случае необходимости на нашем сайте, а также на наших страницах в сетях Twitter и Faceboook будет появляться оперативная информация о развитии событий на туристическом рынке.

А в обычном режиме мы вновь встретимся с вами в понедельник 11 января 2016 года!

Еще раз здоровья, удачи, и пусть ничто не омрачит  вам грядущие праздники!

/TOURBUS.RU 

 



Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72