Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

24 декабря
«Уральские авиалинии» полетят в горнолыжный Зальцбург

Наши эксперты комментируют перспективы нового регулярного рейса уральского авиаперевозчика, который стартует уже 2 января 


Как сообщили нашему порталу в пресс-службе авиакомпании «Уральские авиалинии»,  со 2 января 2016 года и до конца зимнего расписания каждую субботу перевозчик будет осуществлять регулярные рейсы из Москвы в Зальцбург. Билеты на рейсы уже в продаже по цене от 11.200 руб. за полет в одну сторону, включая сборы поступили в продажу.

 

«Альпы - прекрасное место для зимнего отдыха. Популярные австрийские горнолыжные курорты Гаштайн, Цель-ам-Зее, Заальбах, Флахау и другие уже ждут гостей. Каждый из них оборудован современными подъёмниками и обладает всей необходимой инфраструктурой.

Кстати, добраться до белоснежных склонов можно также на рейсе Москва-Мюнхен, который выполняется по понедельникам, пятницам, субботам и воскресеньям. Билет стоит от 7900 рублей в одну сторону со сборами. Приобрести билеты можно через мобильное приложение , по звонку в call-центр, в авиакассах или на сайте авиакомпании», - добавили в пресс-службе перевозчика.

 

Напомним, что 9 декабря этого года отечественный лоукостер «Победа" также начал продавать билеты в Зальцбург. Предполагалось, что его рейсы будут выполняться тоже по субботам начиная со 2 января.

При этом минимальная стоимость перелета в Зальцбург составляла по утверждению авиакомпании всего 999 рублей с учетом всех такс и сборов. После начала продаж перевозчик сообщил, что «за первый час продаж на сайте было забронировано свыше двухсот билетов на новый международный рейс».

 

Между тем уже через два дня продажи билетов были прерваны, а представитель перевозчика заявил «Интерфаксу» , что на новые рейсы было продано лишь три десятка билетов. "Мы предполагали, что направление будет более востребовано, однако за время продаж было реализовано лишь 34 билета, поэтому направление было решено закрыть", — сказал он.

При этом он подчеркнул, что рейсы, запланированные на 2 и 9 января, будут выполнены.

 

«Говорить сейчас о перспективах рейса в Зальцбург а/к «Уральские авиалинии» рано. Будущее при нынешнем настоящем вообще слабо поддается прогнозам, - заявила нам, комментируя эту новость, Екатерина Михеева, руководитель отдела Австрии компании «Де Визу». – Думаю, что даже в случае неплохой загрузки бортов ажиотажа все равно не будет.

 

Но шансы на успех, на мой взгляд, у «Уральских авиалиний» в разы выше, нежели у а/к «Победа», которая отказалась от этого направления  из-за низкого спроса. Все-таки «Победа» - лоукостер и предлагала не самые лучшие условия при достаточно высоких тарифах, а туристы-горнолыжники  привыкли к комфорту и в то же время  не готовы переплачивать». 

 

«Запуск рейса на горнолыжное направления, такое как, например, Зальцбург не может не сопровождаться детальным анализом востребованности данного маршрута,  - отметил, в свою очередь, Дмитрий Литвинов, директор по развитию компании Onlinetours. 

- Однако, как показывает текущая ситуация, точный расчет в нынешних условиях на рынке не всегда удается. В любом случае, мы можем только поприветствовать попытки развивать те или иные направлений в туризме.

Безусловно, появление дополнительной перевозки должно сказаться на цене турпродукта для конечного потребителя в лучшую сторону».

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72