Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

24 декабря
JAL будет летать в Россию чаще и на новых лайнерах

Предновогодняя презентация новинок авиакомпании Japan Airline прошла в российской столице


Заметной частью  семинара «Япония: новые тенденции продаж, особенности формирования туров», который был организован  Японской национальной туристической организацией (JNTO) и прошел в столичном отеле «Метрополь», стала презентация новинок авиакомпании Japan Airlines (JAL).

 

Самой весомой — в прямом смысле слова — новинкой были кресла бизнес-класса нового образца JAL SKI SUITE — такие кресла будут установлены на инновационном самолёте Boeing 787, который появится на линии Москва-Токио 3 февраля 2016 года.

Кресло имеет длину 188 см, ширину 65 см, собственный телемонитор диаметром 23 дюйма, а главное — движущиеся перегородки, которые позволяют либо вступать в контакт с соседом по салону, либо избегать его. Новинки появятся в салонах всех трёх классов, в частности, в эконом-классе расстояние между рядами кресел увеличится на 10 см.

 

Сегодня JAL  летает из Домодедово в токийский аэропорт Нарита трижды в неделю — по средам, пятницам и воскресеньям. С 26 марта появится рейс в понедельник, а к лету количество рейсов достигнет пяти в неделю.

 При отсутствии свободных мест - такое бывает нередко — к услугам пассажира удобный дневной стык в Хельсинки (там можно воспользоваться и услугами авиакомпании Finnair) — время в пути увеличится на 3-4 часа, стоимость же билета (510 евро)  при этом практически не изменится.

 

«При приобретении билета из Москвы в Токио можно бесплатно получить дополнительный перелёт из Токио в один из 33 городов Японии и обратно, - рассказала менеджер московского отделения JAL Маргарита Колобакина. - Эти внутренние перелёты необходимо бронировать одновременно с международным , а при покупке билета на сайте надо указывать конечные пункты вылета и прилёта.

Кроме того, JAL традиционно предоставляет увеличенные нормы провоза багажа — до 46  кг в эконом классе, и до 96 кг в бизнес-классе».

 

Также предлагается бесплатный перелёт в Москву из Санкт-Петербурга, а с доплатой в 30 евро (эконом-класс) или 250 евро (бизнес-класс) в одну сторону из Самары, Казани, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Перми, Уфы, Волгограда, Краснодара, Сочи, Челябинска и Екатеринбурга — эти рейсы выполняются авиакомпанией S7.

 

Возможна также остановка в Токио продолжительностью более 24 часов — такие билеты возможно купить только в тургантстве или офисе JAL. При продолжительной остановке в Токио клиентам может быть предоставлен бесплатный проезд на автобусе до токийского района Гинза — традиционного места шопинга.

  

Кроме того, с февраля вводится новая услуга - если одного перелёта по Японии недостаточно, то возможно приобретение авиапроездного билета JAL - JAPAN EXPLORER PASS — для пяти перелётов в одну сторону между любыми городами Японии.  Стоимость одного «звена» - 10 800 иен (около 80 евро).

 

Для покупки такого  авиапроездного — он продаётся только нерезидентам Японии - необходимо иметь билет в Японию авиакомпании JAL или любой другой авиакомпании альянса oneworld

 Нерезиденты могут приобрести также — опять-таки до отъезда в Японию — проездной билет на неограниченное количество поездок на всех железных дорогах Японии, включая скоростные поезда (синкансены) на 7, 14 и 21 день.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72