Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

18 декабря
Заменить Турцию Эмиратами вполне возможно
Туроператор Premium Travel Group  представил в столичном отеле «Метрополь» свои программы зимнего отдыха в ОАЭ и рассказал об изменениях, которые происходят на этом популярном направлении

Туроператор Premium Travel Group провел вчера в столичном отеле «Метрополь» презентацию, посвященную программам отдыха в ОАЭ. 

В ходе мероприятия прошла презентация авиакомпании Fly Dubai, принимающей компании туроператора в ОАЭ Al Khalidiah, а также отелей JA Resorts & Hotels 5*, Atlantis the Рalm Dubai 5*, Madinat Jumeirah 5* и Jumeirah Zabeel Saray 5*.  

 

«Мы знаем, что отдых не должен быть одинаковым и только профессиональный индивидуальный подход к каждому туристу, «человеческое прикосновение» может принести успех, - открывая презентацию, заявил Артур Оганесов, директор  по развитию Premium Travel Group. -   Сейчас непростое время на туррынке и многие клиенты не понимают, для чего им нужны услуги туристических агентств  - в частности, по причине роста числа онлайн-агентств.

Мы создаем тенденции в туризме, и мы как профессионалы должны предлагать нашим туристам не только бронирование отеля, мы должны предлагать комплекс услуг, реализовывать самые необычные запросы».   

 

Г-н Оганесов напомнил, что «Premium Travel Group  - международный, многопрофильный туроператор, входящий в британский холдинг UK Limited, работающий в России  с 2009 года. Мы являемся экспертами в путешествиях класса «люкс», образовании за рубежом и медицинском туризме».

 

«Что касается наших направлений, то мы предлагаем индивидуальные путешествия во все страны мира - туры любой сложности по Азии, Индийскому океану, Карибскому бассейну, Америке, Ближнему Востоку, Африке, Европе, Австралии, MICE-туризм, - рассказала, в свою очередь,  Яна Попова, руководитель по работе с агентствами Premium Travel Group.  -  Что касается ОАЭ, то здесь у нас эксклюзивные цены на отели, туроператорское соглашение с авиакомпанией Fly Dubai, блочные места на рейсах, туроператорские тарифы от Emirates, «Аэрофлот». 

 

«У нас были очень сильные позиции по Турции, мы отправляли в Стамбул большое количество туристов, - говорит г-н Оганесов.  - Сейчас, когда это направление закрыто,  мы пытаемся перенаправить потоки в ОАЭ. Нашим стратегическим эксклюзивным партнером на этом рынке является  компания Al Khalidiah ».  

 

Сирак Мурадян, президент компании Al Khalidiah, в свою очередь,  рассказал о нынешней ситуации на туристическом рынке ОАЭ. Эксперт отметил, что «2016 год для нашей компании - юбилейный, в октябре нам исполняется 20 лет. За это время нам удалось создать в ОАЭ очень многое. Мы имеем три собственные гостиницы в Шардже, туроператорскую компанию, крупную транспортную компанию,  экскурсионное бюро, которое насчитывает 28 квалифицированных гидов, собственные офисы в Казахстане и Армении, представительства в Минске, в Киеве и Тбилиси.  

Мы также являемся основным партнером авиакомпании Air Arabia. В Москве я также являюсь владельцем туркомпании Space Travel».

 

Г-н Мурадян также рассказал о ценовой политике в ОАЭ, визовых вопросах и востребованных на российском рынке эмиратах. «Мы предложили отельерам  снижать цены, чтобы помочь российскому рынку, и  многие гостиницы идут на это. Мы ежечасно выпускаем различные спецпредложения, даже на новогодний период; популярные отели, которые раньше закрывались еще в ноябре, сейчас заполняются».

 

Как рассказал также г-н Мурадян, в последнее время получить визу в ОАЭ стало несколько сложнее - это касается туристов-мужчин, чьи документы теперь стали проверяться более тщательно, в связи с чем срок оформления визы может затянуться на 5-7 дней. Впрочем, это не касается туристов, направляющихся в Шарджу - они могут за сутки оформить срочную визу, правда, стоить она будет в два раза дороже.

 

 По словам эксперта, «сейчас неплохо продаются Шарджа, Рас-эль-Хайма, Фуджейра, отели в Джумейре. Часть египетского и турецкого турпотока перешла на экономичный вариант пляжных отелей в Шардже, Рас-эль-Хайме, Фуджейре. 

 

Если говорить о сезоне-2016, то 15 мая все отели переходят на летние, очень выгодные  цены. Кроме того,  отельеры ОАЭ сейчас готовят спецпредложения по системе «все включено». 

 /TOURBUS.RU

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72