Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

21 марта
ВЕСЕЛЕЕ ВМЕСТЕ >>
Туроператоры «Эрцог» и «Регтур» объединились...

Переговоры о слиянии «Эрцога» и «Рег Тура» (бывший Regulus) начались два года назад и в середине марта завершились объединением двух компаний, история каждой из которых насчитывает свыше десяти лет.
«Эрцог», начинавший свою деятельность как фирма, специализирующаяся на горнолыжном отдыхе, в последние годы уделял много внимания продвижению летних направлений. «Рег Тур», напротив, старался закрепить свои позиции на рынке зимнего отдыха. Теперь программы обоих туроператоров будут гармонично дополнять друг друга.
Представители компаний подчеркивают, что речь идет не о поглощении, а о слиянии брендов.
«Рег Тур» как самостоятельная бизнес-единица в составе «Эрцога» сохранит свою торговую марку, коллектив и технологии продаж. Оператор продолжит отправлять туристов в Хорватию, Черногорию и Словению. «Эрцог» в свою очередь по-прежнему будет работать с такими направлениями, как Франция, Австрия, Швейцария, Италия, Болгария, Россия. В нынешнем сезоне к ним добавилась Греция.
Генеральным директором обеих компаний назначен Михаил Мусинянц. При этом в структуре «Эрцога» появится еще один директор по туризму - Ольга Войкина.Прежде она занимала аналогичную должность в «Рег Туре».
Полное слияние брендов «Эрцога» и «Рег Тура» будет происходить по мере дальнейшего продвижения компаний на рынке, унификации технологии продаж и подготовки персонала.

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72