Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

16 декабря
Vietnam Airlines продолжит активную работу в России и предложит агентствам систему бонусов
В столице состоялась презентация вьетнамского нацперевозчика, посвященная итогам непростого года и планам на будущее

Традиционный вечер друзей и партнеров авиакомпании Vietnam Airlines прошел в столичном отеле Hilton Moscow Leningradskaya. С приветственной речью выступил генеральный представитель Vietnam Airlines в России Нгуен Хыу Тунг. На мероприятии были вручены награды лучшим агентам авиакомпании, победителей поздравлял  чрезвычайный и уполномоченный посол Социалистической Республики Вьетнам г-н Нгуен Тхань Шон.

 

Как было отмечено в ходе презентации, несмотря на общее снижение пассажиропотока в 2015 году, средний уровень загрузки рейсов авиаперевозчика составил 88%. Это в первую очередь обусловлено увеличением количества туристов и предпринимателей из Вьетнама, посетивших Россию. Также росту въездного потока способствовали совместные с Vietnam Airlines мероприятия по развитию коммерции и туризма между обеими странами.  

 

В настоящий момент авиакомпания выполняет три рейса в неделю из московского аэропорта Домодедово в Ханой (по вторникам, четвергам и субботам) и два рейса - в Хошимин (по средам и воскресеньям). Одна из ключевых задач Vietnam Airlines на 2016 год - сохранение текущей частоты полетов.

 

Напомним, что весной 2013 года авиакомпания запустила прямой авиарейс из Москвы на популярный морской курорт Нячанг, однако в январе этого года полетная программа была прекращена из-за снизившегося спроса. По словам Дарьи Ассовской, менеджера по маркетингу Vietnam Airlines, возобновление прямых рейсов в Нячанг возможно не ранее зимнего расписания 2016 года: это будет зависеть от состояния туристического рынка и прогнозов в целом по отрасли.

 

В следующем году перевозчик намерен продолжить дальнейшее продвижение на российском рынке бесплатной транзитной программы, которой могут пользоваться пассажиры авиакомпании при перелете в третьи страны мира и наличии стыковок от четырех часов. Также Vietnam Airlines планирует уделять особое внимание популяризации островного отдыха во Вьетнаме.

 

 В первую очередь, речь идет об острове Фукуок, пока менее популярном у российских туристов, чем курорты Нячанг и Фантхьет. Кроме того, в конце следующего года авиакомпания начнет эксплуатацию в России нового аэробуса А350 с классом обслуживания 4*.

 

Что касается политики авиакомпании по отношению к туристическим компаниям, то в наступающем году перевозчик планирует внедрить систему бонусов для агентской сети. «Несмотря на популярную политику по обнулению агентской комиссии многими авиакомпаниями, в 2016 году Vietnam Airlines сохранит комиссию для своих агентов на достаточно высоком уровне», - подчеркнула Дарья Ассовская.

/TOURBUS.RU



Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72