Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

11 декабря
«Победа» начала продажи билетов на рейсы до Зальцбурга по цене от 999 рублей

Туроператоры оценивают перспективы выхода отечественного лоукостера на еще одно горнолыжное направление


Лоукостер "Победа", входящий в группу "Аэрофлот",  со 2 января 2016 года начинает выполнять рейсы в австрийский Зальцбург. Продажа билетов на направлении уже открылась в эту среду, сообщили нашему порталу  в пресс-службе компании.

 

"Рейсы в Зальцбург будут выполняться со 2 января 2016 года по субботам. Это уже второе австрийское направление, доступное для пассажиров "Победы". С 19 декабря российский лоукостер начинает выполнять полеты в Братиславу, откуда на трансфере будет доставлять пассажиров до центра Вены", — отметили в пресс-службе.

 

Минимальная стоимость перелета в Зальцбург составит 999 рублей с учетом всех такс и сборов. За первый час продаж на сайте было забронировано свыше 200 билетов на новый международный рейс.

Напомним, что рейс в Зальцбург стал третьим международным маршрутом авиакомпании. Ранее в расписании "Победы" появились рейсы в Братиславу и Бергамо.

 

«Мы уже сотрудничаем и участвуем в этой программе. У нас есть большой блок мест на высокий сезон со 2 по 9 января. Стоимость перевозки в эти даты - стандартная для чартерного рейса, - рассказали нашему порталу в пресс-службе туроператора «НТК Интурист».

 - На другие даты в низкий сезон (после 9 января) пока продажи а/к «Победа» не открыты. Но мы сомневаемся, что билеты лоукостера на этом направлении будут востребованы в низком сезоне»

«Зальцбург продается только под горнолыжные туры, что подразумевает наличие багажа, причем существенного по весу (горнолыжное снаряжение). Со всеми доплатами стоимость авиабилета на рейсе а/к «Победы» не будет столь привлекательной для горнолыжников.

В настоящее время имеющаяся перевозка в Зальцбург полностью удовлетворяет спрос. К тому же всегда имеются в наличии недорогие тарифы в Мюнхен, которые пользуются спросом у туристов», - добавили в компании. 

 

«Мы уже работаем с а/к «Победа» по Словакии, и достаточно успешно, -  говорит Екатерина Михеева, руководитель отдела Австрии компании «Де Визу». – Мы предлагаем туры в Братиславу и Вену, хорошие тарифы при этом позволяют нам формировать туры по привлекательной цене.

 

Что касается Зальцбурга, то здесь все будет зависеть, конечно, также от тарифов. Если «Победа» удержит их, то спрос будет; если цены будут сопоставимы с тарифами а/к Austrian и «Аэрофлот», то туристы отдадут предпочтение последним, поскольку «Победа» - лоукостер, и здесь много тонкостей, к которым еще нужно привыкнуть».

 

«Думаем, что билеты по данному направлению будут востребованы. Москва - Зальцбург - направление популярное среди самостоятельных путешественников, студентов и молодежи. Для данного сегмента цена всегда важнее параметра качества. Поэтому мы практически уверены в загрузке данного маршрута, при цене  от 6 до 15 тыс. за билет, - рассказал нам Дмитрий Литвинов, директор по развитию компании Onlinetours.  

«Конкуренция всегда должна быть, и тот факт, что а/к «Победа» предлагает полярные вещи, должен положительно сказаться на направлении, - считает Екатерина Каменева, руководитель отдела Европы туроператора BSI Group.

Здесь определяющим будет цена: если тарифы будут ниже существующих сейчас на рынке, а также полеты будут конкурентными по времени вылета, то загрузка будет хорошей».

/TOURBUS.RU    


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72