Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

10 декабря
Туроператор «TUI Россия» объявил, что заменит Египет Израилем

Наши эксперты комментируют перспективы выхода на эйлатское направление еще одного крупного игрока


Как сообщают в пресс-службе оператора, этой зимой клиенты «TUI Россия» смогут отдохнуть в Израиле, на побережье Красного моря.  Туроператор впервые открывает это направление, которое, по его мнению, может стать альтернативной Египту в холодное время года.
 
Полетная программа из Москвы (Домодедово) в аэропорт Овда стартует 27 декабря и продлится по 27 марта 2016 года. Чартерные рейсы авиакомпании «Уральские авиалинии» позволят выбирать удобные даты вылета и формировать поездки разной продолжительности от 7 до 21 дней.
 
В ассортименте оператора - лучшие отели 3–5*,  включая популярные гостиничные бренды Isrotel, Fattal, Dan Panorama Eilat, Crown Plaza  и другие. В основном эти  отели Израиля работают по системе питания «завтраки» и «полупансион» (обед и ужин).

По желанию туристы могут выбрать варианты проживания в отелях с трехразовым питанием и даже системой «всё включено». 
 
Отдыхая в Эйлате, замечают в компании, можно совершить множество увлекательных экскурсий. Например, посетить Иерусалим и Вифлеем, отправиться в древний город Петра в соседней Иордании,  съездить на Мертвое море, покататься на верблюдах, насладиться круизом по Эйлатскому заливу.  

Основная природная достопримечательность Эйлата – коралловый риф, который является одним из лучших в мире заповедников тропических рыб. Отели, расположенные вдоль рифа, подойдут поклонникам дайвинга. Туристы, не готовые к погружению, с удовольствием совершат прогулки вдоль рифа на лодках с прозрачным дном.
 
По мнению экспертов TUI, Эйлат способен составить достойную альтернативу египетским курортам, так как обладает схожими характеристиками. Это комфортный и быстрый перелет из Москвы (около 4,5 часов), отсутствие виз, круглогодичный купальный сезон, развитая отельная инфраструктура, а также уникальная флора и фауна Красного моря. Кроме того, безопасность туристов в Израиле обеспечивается на высочайшем уровне и тщательно контролируется властями страны. 

При этом туры в Израиль в зимнем сезоне являются одними из лучших по соотношению цена/качество среди пляжных направлений, - считают в компании. 

«Говорить сейчас о перспективах туроператора на новом для него израильском направлении сложно, - отметила в беседе с нами Наталья Сакс, руководитель направления Израиль компании «КМП групп». – Сейчас все очень непонятно и туманно, но в любом случае попробовать стоит. Конечно, здесь речь не идет о тех объемах, которые давал Египет, но, опять же, шансы на успех есть.

 

На нашем сегменте приход нового игрока не отразится. Мы летаем регулярными рейсами в Тель-Авив и предлагаем в том числе и комбинированные туры (пляж+экскурсионка) в Эйлат».  

 

«Израиль – сложное направление, достаточно дорогое, израильский рынок маленький, отельная база небольшая, - говорит, в свою очередь, Валентина Трескова, генеральный директор компании «Чароит».

– Мне кажется, что «TUI Россия» придется объединяться с другими игроками, находить «золотую середину». Ведь поднять самому направление, у которого отсутствует достаточная емкость, к тому же на фоне нынешних реалий, будет непросто.

Но в любом случае мы желаем успеха новому игроку».   

/TOURBUS.RU

 


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72