Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

10 декабря
Представительство Visit Russia открылось в Дубае

В ходе церемонии открытия нового российского турофиса авиакомпания flydubai подписала соглашение о продвижении российского туристического потенциала на Ближнем Востоке


Дубайская авиакомпания flydubai подписала соглашение с Национальным маркетинговым центром по туризму Visit Russia о продвижении туристического потенциала российских направлений на Ближнем Востоке. Таким образом авиакомпания подчеркивает свою приверженность российскому рынку, - сообщили нам в пресс-службе перевозчика. 

 

Соглашение подписали и.о. директора ФГУП «Национальный маркетинговый центр по туризму» (Visit Russia) Юлия Мохова и Джейхун Эфенди, старший вице-президент авиакомпании flydubai по коммерческим операциям в ОАЭ, на Ближнем Востоке, в СНГ и Европе.

 

Подписание документа состоялось в ходе церемонии открытия представительства Visit Russia в Дубае, призванного увеличить туристический поток из стран Ближнего Востока в Россию. На церемонии присутствовали генеральный консул Российской Федерации в Дубае и северных эмиратах Гоча Буачидзе, заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Сергей Корнеев, а также представитель Муниципалитета Дубая Мохамед Аль Нури.

 

Напомним, что офисы Visit Russia призваны способствовать продвижению турпродуктов Российской Федерации, повышению доверия к туристическому сервису России, формированию позитивного имиджа страны за рубежом. 
Представительство в ОАЭ стало пятым офисом, созданным в рамках маркетинговой программы «Время отдыхать в России». В настоящий момент работают представительства России в Германии, Китае, Италии  и Финляндии, планируется также открытие офиса в Кувейте. 

 

"В рамках этого проекта мы представляем конкретные российские компании и их предложения. Современная инфраструктура и привлекательная цена с учетом изменения курса доллара предоставляет уникальную возможность для развития иностранного туризма в нашей стране", - заявил замглавы Федерального агентства по туризму Сергей Корнеев. 

"Надеемся, что в результате реализации этой инициативы удастся устранить существующий сегодня перекос в российско-эмиратских отношениях в области туризма. За последние девять месяцев ОАЭ посетили порядка 650 тыс. россиян, а из ОАЭ в нашу страну за весь прошлый год выехали 7 тыс. туристов", - добавил генеральный консул России в Дубае Гоча Буачидзе. 

 

Как отметил г-н Джейхун Эфенди, «flydubai остается привержена цели развития торговых и туристических потоков между Дубаем и городами своей сети. С момента открытия наших рейсов в Россию в 2010 году мы видели возможности для улучшения транспортной доступности между Россией и ОАЭ с фокусом на региональные города с населением более миллиона человек.

Мы рады сотрудничеству с Ростуризмом и Visit Russia для дальнейшего развития возможностей для туризма».

 

Отметим, что авиакомпания flydubai обладает обширной маршрутной сетью в России, включающей ежедневные рейсы в московский аэропорт Внуково, а также по различным направлениям в регионах, включая Екатеринбург, Казань, Минеральные Воды, Самару.

/TOURBUS.RU

 

На фото  (слева направо): Юлия Мохова, и.о. директора Visit Russia, Джейхун Эфенди, старший вице-президент авиакомпании flydubai по коммерческим операциям в ОАЭ, на Ближнем Востоке, в СНГ и Европе, Гоча Буачидзе, генеральный консул Российской Федерации в Дубае и северных эмиратах, и Сергей Корнеев, заместитель руководителя Ростуризма.

 

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72