Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

03 апреля
Министром туризма Израиля стал бывший москвич
За развитие израильской туриндустрии теперь будет отвечать Стас Мисежников

На посту министра туризма Израиля г-жу  Рухаму Авраам-Балила сменил репатриант из Росиии, 40-летний Стас Мисежников (на фото). Отметим, что «Стас» в данном случае не фамильярность, а официальное имя г-на Мисежникова, поскольку его полное «русское» имя коренным израильтянам произносить затруднительно.
Г-н Мисежников является депутатом кнессета от правой партии «Наш дом – Израиль», неофициально именуемой в этой странее «русской партией». Напомним, что лидер этой партии, также выходец из бывшего СССР Авигдор Либерман в новом правительсте занимает пост министа иностранных дел.
Как сообщает официальный сайт партии «Наш дом – Израиль», Стас Мисежников родился в 1969 году в Москве и репатриировался в Израиль в 1982 г. Окончил факультеты общественных наук и менеджмента Тель-Авивского университета. До избрания в  кнессет был депутатом горсовета  города Ришон ле-Цион, в течение пяти лет являлся председателем некоммерческой ассоциации "Мигдалор"  занимавшейся проблемами молодых репатриантов. В  Кнессете г-н Мисежников возглавлял финансовую комиссию и  лоббировал интересы малого и среднего бизнеса.
Напомним, что, по информации министерства туризма Израиля, по итогам минувшего года, который ознаменовался введением безвизового режима между Россией и Израилем, Святую землю  посетили 368 тыс. российских туристов, что на 85% больше, чем в 2007 году.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72