Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

03 декабря
Чартерные рейсы из Воронежа на Гоа отменены

Наши эксперты обсуждают решение туроператора «Анекс Тур» отменить чартеры перевозчика Azur Air из-за низкого спроса


«Главная причина - низкий спрос на зарубежный тур со стороны потребителей. В Воронежской области не набралось достаточного количества желающих. Туроператор был вынужден отказаться от полетов на наших крыльях по данному направлению.

 

Перед  клиентами, которые уже приобрели билеты на данное направление, «Анекс Тур» в любом случае выполнит свои обязательства», -  пишет «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу авиакомпании Azur Air.

 

По информации пресс-службы международного аэропорта «Воронеж», ввиду отсутствия спроса воронежских туристов на данное направление планы воронежского аэропорта пришлось пересмотреть.

 

«В настоящее время мы снимаем полетную программу из Воронежа на Гоа. Продажи авиабилетов на данное направление показали низкий спрос», - сообщила официальный представитель аэропорта Наталья Шермина.

 

По ее словам, туристам, которые уже приобрели авиабилеты на Гоа, были предложены вылеты из аэропорта Белгорода и Москвы.

 

Российская авиакомпания Azur Air планировала со 2 декабря приступить к выполнению чартеров из Воронежа на Гоа.

 

Программа полетов была заявлена до 16 апреля 2016 года. Авиаперевозки предполагалось выполнять на самолетах Boeing-757-200 один раз в 10 дней.

 

«Я разделяю решение туроператора отменить прямые чартерные рейсы Azur Air из Воронежа на Гоа, спрос на это направление низкий по всем известным причинам, - рассказал нам Евгений Лапин, генеральный директор компании «Зималетофф» из Воронежа. – Часть туристов, которые уже приобрели билеты, переориентируются на другие направления либо будут вылетать на Гоа из Москвы и Белгорода.   

 

Сейчас неплохо идут продажи туров во Вьетнам, хорошо продается новогодний Таиланд, Чехия, также мы отмечаем положительную динамику спроса на Сочи, Красную Поляну, Кисловодск». 

 

«Опыт запуска прямых чартерных рейсов из Воронежа в Гоа уже был у туроператора «Пегас Туристик», и он также был неудачный, - рассказала, в свою очередь, Александра Мочалина, руководитель отдела маркетинга компании «Весь мир в кармане» из Воронежа. – «Анекс Тур» как и «Пегас Туристик», хотели заполнять рейс собственными силами, из этого ничего не получилось.

 

Если бы эти рейсы набирались силами всех туроператоров Воронежа, как сейчас это происходит с Вьетнамом, то успех был бы гарантирован, ведь спрос на Гоа был и есть.

 

Когда «Анекс Тур» объявили о запуске прямых чартерных рейсов из Воронежа в Гоа, мы получали много звонков от туристов, этот рейс пользовался спросом. Гоа – идеальное направление в зимнем сезоне, особенно на фоне закрытия Египта. Сейчас, когда рейсы отменили, туристы будут переориентироваться на азиатские страны». 

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72