Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

03 декабря
Coral Travel ответил на обвинения «Натали Турс»

В нашу редакцию поступило письмо от Coral Travel, в котором туроператор отвечает на недавнее предложение «Натали Турс» бойкотировать из-за демпинга сразу трех туроператоров с турецкими корнями, в числе которых и Coral Travel


Напомним, 30 ноября туристическая розница получила от «Натали» письмо с призывом приостановить сотрудничество с туроператорами «Анекс Тур», Coral Travel и «Санмар Тур» по причине их «беспрецедентного демпинга» на ряде массовых направлений. В письме приводятся примеры пакетных цен, предложенных упомянутыми компаниями, и подчёркивается, что эти тарифы ниже стоимости авиабилетов.

 

В ответ на эти действия PR-департамент компаний Coral Travel  и «Санмар Тур» в среду распространил релиз, в котором говорится, что заявления «Натали Турс» нарушают этические нормы и правила игры на цивилизованном рынке, а также подменяют коммерческие вопросы дискриминационными тезисами.

 

Заявление Coral Travel

 

Уважаемые партнеры! 30 ноября компания «Натали Турс» разослала представителям турбизнеса обращение, в котором упоминаются федеральные туроператоры «Корал тревел» и «Санмар тур».


В наш адрес эта компания по вопросам, озвученным в письме, не обращалась.
До предоставления окончательной правовой позиции считаем необходимым обратить внимание партнеров на нашу деятельность.
В данный момент «Корал тревел» предлагает 18 тысячам своих партнеров программы в Бангкок из 24 городов, на Пхукет – из 23, во Вьетнам – из 26, в Гоа – из 19, в Дубай – из 23.

 
Также из всех городов мы предлагаем туры по 28 внутрироссийским направлениям и программы в Абхазию, Азербайджан и Белоруссию.
Кроме того, из Москвы мы летаем в Рас-аль-Хайму, Абу-Даби, Шарджу, Барселону, а также в Мексику, Доминикану, на Мальдивы, в Израиль, Иорданию и другие страны - всего их 28.


Акция «Раннее бронирование» продолжается, условия акции уже распространяются на летние направления – Россию, Грецию, Испанию, Болгарию и Тунис.
Таким образом, сейчас в нашем активе более 200 программ для отдыха. Эти программы сформированы с учетом остановки полетов в Египет и Турцию, в том числе в целях обеспечения потребителю максимальной возможности выбора.
Из 200 программ в письме упомянуто только одно направление «Корал тревел», Москва - Дубай.


Приведенный «Натали Турс» пример не является показательным. Это один, выбранный из тысячи наших предложений, тур. Наличие специальных цен профессионалам очевидно. Известно, что гибкая ценовая политика как  маркетинговый инструмент используется авиакомпаниями, отельерами и операторами, в том числе и «Натали Турс». Это норма для цивилизованного рынка. Напомним, что после закрытия Египта в адрес всех туроператоров, наоборот, стали поступать обвинения в повышении цен на других маршрутах. Мы полагаем, что российские потребители имеют право покупать свой отдых по достойной цене, которая определяется не желанием конкретного лица, а экономическими факторами. Ограничение рыночного ценообразования не в интересах конечного потребителя.


Очевидно, что эта компания пытается использовать сегодняшнюю ситуацию в своих коммерческих интересах, не брезгуя черным пиаром, нарушая этические нормы и правила игры на цивилизованном рынке и подменяя коммерческие вопросы дискриминационными тезисами.
Мы уверены, что профессионалы дадут этому событию правильную оценку.
Принципы компании «Корал тревел» и впредь останутся неизменными, мы продолжим предлагать россиянам продукт высокого качества по достойным ценам.
/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72