Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

02 декабря
Горячие новости

Автобус с российскими туристами попал в ДТП во Вьетнаме/ До 2020 года в Москве откроются 15 бюджетных гостиниц/ Взрыв прогремел близ станции метро в Стамбуле


Автобус с российскими туристами попал в ДТП во Вьетнаме

 

Автобус, перевозивший российских туристов в аэропорт Камрань (Центральный Вьетнам), попал в ДТП, семь человек были вынуждены перенести вылет для медицинского обследования, сообщает МИД РФ.

 

«1 декабря в 01.45 автобус, перевозивший российских туристов компании «Пегас Туристик» в аэропорт Камрань (г. Нячанг) для возращения на родину, попал в дорожно-транспортное происшествие, в результате которого опрокинулся на бок. По предварительной информации, ДТП произошло из-за того, что водитель автобуса уснул за рулем. Жертв среди пассажиров автобуса нет. Пострадавшим в ДТП была оказана необходимая медицинская помощь вызванными на место происшествия врачами скорой помощи», - сообщает сайт МИД РФ.

 

По его данным, «большинство туристов смогли вылететь из Вьетнама в запланированное время. 7 человек остались в г. Нячанг для прохождения необходимого для перелета медицинского обследования».

 

Все они размещены в гостиницах принимающей туристической компанией. Генконсульство России в Хошимине держит на контроле вопрос их последующей отправки в Россию.

 

До 2020 года в Москве откроются 15 бюджетных гостиниц

 

«На ближайшие четыре года в Москве в среднем и эконом-сегментах заявлено к открытию 15 гостиниц совокупно более чем на 3,7 тыс. номеров. Все эти объекты появятся за пределами Садового кольца, ближе к Третьему транспортному кольцу или за ним», - сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу консалтинговой компании JLL.

 

Согласно исследованию компании, сейчас более 60% предложений на гостиничном рынке Москвы (около 14 тыс. номеров) относится к нижним ценовым сегментам.

«В условиях, когда цена на землю и стоимость реализации проектов в Москве остаются высокими, новые гостиничные проекты, особенно в более низких сегментах, строятся вдали от центра города для оптимизации затрат на приобретение земли. Качественных отелей эконом-сегмента международного уровня в центре Москвы очень мало, и сегодня в столице существует ниша для приобретения, реновации и, возможно, ребрендинга несовременных, нереконструированных гостиниц», -  пояснила руководитель департамента гостиничного бизнеса компании JLL Татьяна Веллер.

 

Взрыв прогремел близ станции метро в Стамбуле

 

Вчера близ станции стамбульского метро «Байрампаша» произошел взрыв, во всех близлежащих районах погас свет, сообщили во вторник муниципальные власти Стамбула.

 

На место происшествия сразу  направились пожарные и кареты скорой помощи. Сообщается об одном погибшем и нескольких раненых.

Ранее поступала информация о том, что после взрыва остановлено движение в метрополитене Стамбула. По данным властей, взрыв был вызван срабатыванием взрывного устройства.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72