Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

01 декабря
BRISCO остается на российском рынке

Туроператор BRISCO, являющийся частью международного туристического холдинга TH&C, продолжает свою деятельность в России, несмотря на приостановку полётных программ в Египет и Турцию


Туроператор BRISCO, равно как и другие ведущие российские туроператоры, объявил о временной приостановке реализации туров в Турцию. Ранее, согласно распоряжению Правительства РФ, чартерные программы были временно прекращены и в Египет. Но, несмотря на сложную ситуацию, в том числе вызванную трагедией с бортом 7К-9268, оператор продолжает работу и остаётся на российском рынке.   Компания продолжит вести свой бизнес в России. Это стратегическая позиция. В настоящий момент менеджмент анализирует рынок, ситуацию и просчитывает, куда можно перенаправить объёмы, активно подбираются альтернативные направления, которые были бы интересны и доступны туристам. Новые программы компания обещает представить уже к началу 2016 года.

 

Компания BRISCO является частью международного, вертикально интегрированного холдинга THC, чьи ресурсы позволяют туроператору преодолеть все сложности, произошедшие на фоне форс-мажорных и кризисных обстоятельств.

 

Холдинг THC продолжает развивать своё международное присутствие, компания уже открыла операторский офис в Нью-Йорке и запускает чартерные программы из 5 крупнейших городов Соединённых Штатов Америки по направлению деятельности компании.

 

Кроме того, ведётся активная работа по линии туроператора Go Adventure, который беспрепятственно продолжает свою деятельность по традиционным направлениям холдинга. В разрезе отельного бизнеса был заключён ряд стратегических договоров с несколькими ключевыми европейскими туроператорами.

Также идёт активная работа по остальным непрофильным направлениям компании, таким, как яхтостроение, строительство, сельскохозяйственный и животноводческий бизнес, а также IT - Технологии.

 

Компания рассчитывает на поддержку партнеров в это сложное для всей туристической отрасли время и уверяет, что все вместе мы преодолеем этот непростой период.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72