Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

02 апреля
«Трансаэро» заметно снижает цены на чартерные перевозки
Компания «Трансаэро» обнародовала планы по выполнению программы зарубежных полетов в летний период

Как сообщили нашему порталу в пресс-службе авиакомпании «Трансаэро», наступающим летом перевозчик будет выполнять полеты по 80  российским и зарубежным направлениям.
Как отметили в компании, из Москвы чартерные рейсы будут выполняться в Болгарию (Бургас, Варна), Грецию (Араксос, Ираклион, Керкира, Кос, Родос), Испанию (Пальма-де-Мальорка, Малага, Ибица), Италию (Тревизо), Кипр (Ларнака), ОАЭ (Дубай), Португалию (Фаро), Турцию (Анталия), Хорватию (Дубровник, Пула), Черногорию (Тиват).
Из Санкт-Петербурга чартерные рейсы "Трансаэро" будут выполняться в Грецию (Араксос и Родос) и Хорватию (Пула).
В пресс-службе подчеркнули, что «в нынешнем летнем периоде "Трансаэро" предложила своим партнерам-туроператорам значительно более низкие цены на блоки кресел, чем в летнем периоде прошлого года. Так,   цены на перелет в зависимости от класса бронирования снижены: в Турцию в 1,9 – 1,3 раза, в Грецию в 1,6 – 1,2 раза, в Хорватию и Черногорию в 1,5 – 1,2 раза, в Тунис в 1,4 – 1,2 раза».
"Число внутрироссийских маршрутов компании по сравнению с летним периодом прошлого года увеличится с 8 до 20", - отмечается в пресс-релизе.
Что качается регулярных зарубежных рейсов, то на европейском направлении авиакомпания будет лететь из Москвы в Великобританию (Лондон), Германию (Берлин, Франкфурт), Испанию (Аликанте, Барселона, Тенерифе), Австрию (Вена), Хорватию (Сплит), на Кипр (Пафос).
Из Санкт-Петербурга "Трансаэро" будет выполнять полеты в Барселону, Ираклион и Мюнхен.
На азиатском направлении авиакомпания будет совершать регулярные полеты из Москвы в Таиланд (Бангкок), Китай (Санья), Индонезию (Денпасар), Мальдивскую Республику (Мале).
На Ближнем Востоке и в Северной Африке регулярные маршруты "Трансаэро" свяжут Москву с Израилем (Тель-Авив), Египтом (Хургада, Шарм-эль-Шейх) и Тунисом (Монастир).
На американском направлении "Трансаэро" будет выполнять полеты в Канаду (Торонто, Монреаль) и в Доминиканскую Республику (Пунта-Кана). 
В настоящий момент около 80% объема пассажирских перевозок "Трансаэро" приходится на международные рейсы. Парк "Трансаэро" в настоящее время состоит из 43 лайнеров моделей Ту-214,  Боинг-777,  Боинг-747, Боинг-767 и  Боинг-737.
Отметим также, что в январе-феврале этого года «Трансаэро» заняло третье место по пассажироперевозкам среди отечественных авиакомпаний ( 447 тыс. пассажиров). Между тем, за первые два месяца этого года общий объем перевезенных ведущими компаниями страны снизился почти на 20%.
Напомним, что этим летом, по прогнозам,  конкуренция на рынке чартерных перевозок еще более обострится в связи с решением «Аэрофлота» вновь начать активно работать на чартерном рынке.
/TOURBUS.RU 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72