Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

23 ноября
S7 Airlines делает ставку на Германию

Туроператоры комментируют новости об открытии нового рейса авиакомпании S7 Москва-Берлин, а также увеличении частоты рейсов перевозчика в Дюссельдорф


Как сообщили нашему порталу в пресс-службе компании, авиаперевозчик увеличивает количество рейсов в Германию. В летнем расписании 2016 года авиакомпания запускает новый рейс Москва – Берлин и увеличивает частоту полетов в Дюссельдорф. Авиабилеты на новые рейсы уже имеются в продаже.

 

Прямые рейсы из Москвы в Берлин S7 Airlines будет выполнять с 27 марта 2016 года с периодичностью пять раз в неделю, а с 3 мая - ежедневно.

«Расширение географии и существенное увеличение частоты полетов в Германию открывают дополнительные возможности для пассажиров S7 Airlines. Благодаря удобно спланированным рейсам, в Германию стало еще проще добираться из городов Западной Сибири, Центрального региона и Казахстана с комфортной стыковкой в московском аэропорту Домодедово», - отмечает директор по стратегии S7 Group Игорь Веретенников.

 

Вылет рейса S7-895 из московского аэропорта Домодедово запланирован на 13:05, прибытие в берлинский аэропорт Тегель - в 14:50 по местному времени. Обратный рейс S7-896 из Берлина вылетает в 15:40 и прилетает в Москву в 19:25.

Аэропорт Тегель находится на севере Берлина и расположен ближе к центру города, чем другие действующие аэропорты. На такси из аэропорта в центр города можно добраться за 20-25 минут. На сегодня S7 Airlines - единственный российский перевозчик, выполняющий рейсы из Москвы в аэропорт Тегель.

 

В летнем расписании S7 Airlines увеличит и частоту полетов из Москвы в Дюссельдорф. С 27 марта 2016 года перелеты будут выполняться с периодичностью три раза в неделю, с 27 апреля – пять раз в неделю, а с 9 июня станут ежедневными.

 Вылет рейса S7-991 из аэропорта Домодедово - в 14:00, прибытие в Дюссельдорф в 16:20 по местному времени. Обратный рейс S7-992 вылетает в 17:10 и прилетает в Москву в 21:25.

 

Берлин и Дюссельдорф являются основными хабами авиакомпании airberlin, партнера S7 Airlines по альянсу. Пассажиры S7 Airlines с удобными стыковками в этих аэропортах могут отправиться в другие страны Европы, Северной Америки, страны Карибского бассейна.

 

S7 Airlines также круглогодично выполняет регулярные рейсы Москва - Мюнхен с периодичностью до трех раз в день. В период новогодних праздников частота полетов будет увеличена до четырех раз в день. Кроме того, в зимнем расписании выполняются еженедельные прямые рейсы в Мюнхен из Новосибирска.

 

 

«Это - хорошая новость для направления, - заявил нам Александр Турченко, генеральный директор компании «Чайка Тур». -  Air Berlin из России уходит, частоты освобождаются, потребность остается.

- S7 и ранее активно работал по направлению Мюнхен с Air Berlin (выполнял рейсы по код-шерингу). И сейчас принял правильное решение заполнить образовавшийся пробел.

 

Это решение означает, что Берлин как направление не закрывается и на нем не остается всего два перевозчика, что сохраняет конкурентную составляющую.

К тому же время вылета достаточно удобно. Что касается заявленных тарифов, то они не вызывают вопросов, сейчас это стандартная стоимость в пересчете на евро».     

 

«Мы недавно узнали о решении S7 начать перелеты по маршруту Москва – Берлин и очень этому рады, - рассказала, в свою очередь, Оксана Черных, менеджер европейского отдела компании DSBW. – Сейчас мы тесно сотрудничаем с «Аэрофлотом» и «Уральскими авиалиниями», но в следующем году, вероятно, будем сотрудничать и с S7.

Возможно, даже будем брать блоки мест. Думаю, что у перевозчика будут выгодные предложения для групп. Пока заявленная цена на порядок ниже существующих тарифов, что не может не радовать».

 

Наконец, Елена Шехватова, руководитель направления Германии компании BSI Group, также позитивно отреагировала на новость о решении S7 начать перелеты по маршруту Москва – Берлин.

По ее словам,  «дополнительная перевозка всегда поддерживает конкуренцию, что, конечно, положительно сказывается на самом направлении. Если цены будут хорошими, мы обязательно будем сотрудничать с этим перевозчиком».  

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




#1. Автор: Марианна. Дата: 24.11.2015 в 23:54:40
Ну это хорошая новость на самом деле. Я в Мюнхен летаю преимущественно S7, может и в Берлин теперь с ними буду. А то в аэропорт Шенефельд с афл не очень удобно получается
Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72