Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

13 ноября
"Путеводная звезда" меняется

Наш портал узнал о новой уникальной системе отбора и оценки номинантов на главную профессиональную туристическую премию столицы


Как рассказали нашему порталу в оргкомитете ежегодной профессиональной премии в области туризма  «Путеводная звезда», в этом году она претерпит существенные и важные изменения.

 

Напомним, что премия «Путеводная звезда» была учреждена в 1999 году с целью повышения качества туристского и экскурсионного сервиса, гостиничного обслуживания, оценки эффективности новаторских методов в отрасли, формирования положительного имиджа города как мирового туристского центра и, как следствие, содействия увеличению туристских потоков в Москву.

 

Вместе с тем, как сообщили нашему порталу в оргкомитете, «долгие годы премия носила формальный характер и в этом году было принято единогласное решение, что Москве необходима независимая, сугубо профессиональная премия, которая выделяла бы достойную работу объектов отрасли, с  новой, уникальной системой отбора и оценки номинантов.

 

 Оргкомитет премии объединил профессионалов отельной и туриндустрии, небезразличным к будущему этой сферы и готовых внести свой вклад в возрождение настоящей национальной премии, победа в которой станет делом чести и предметом гордости каждого отельера, туроператора и  других участников рынка». 

 

Так, теперь отели-номинанты на премию «Путеводная звезда» будут выбраны на основании данных международного независимого рейтинга TrustScore Meta-Reviews, который составляется только на подтверждённых отзывах реальных гостей, поступающих из 250 источников.

 

Прорывом этого года станет новый автоматизированный метод оценки достижений номинантов в каждой категории, который проанализирует исключительно актуальные и достоверные данные всех мировых систем бронирования по двум тысячам критериев, а также учтет независимые мнения топовых блоггеров, отзывы корпоративных клиентов туриндустрии и профессиональные выводы специалистов отрасли.

Множество учтённых факторов позволяет заявлять о максимально возможной объективности и непредвзятости финальной оценки претендентов на награду «Путеводная звезда».

 

Экспертный совет конкурса, в состав которого войдут профессионалы высшего звена во главе с руководителем Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма правительства Москвы Владимиром Черниковым, определит претендентов в 15 номинациях:

  1. 1. Лучшая компания в сфере «Внутренний и выездной туризм»
    2. Лучшая компания в сфере «Въездной туризм»
    3. Лучшая компания в сфере MICE
    4. Лучшая гостиница в категории 5 *
    5. Лучшая гостиница в категории 4 *
    6. Лучшая гостиница в категории 3 *
    7. Лучшая гостиница в категории мини-отели, апарт-отели
    8. Лучшая гостиница в категории исторический отель
    9. Лучшее средство массовой информации (СМИ) туристской тематики
    10. Лучший консьерж  г. Москвы
    11. Лучшее учебное заведение в сфере туризма
    12. Лучший экскурсовод  г. Москвы
    13. Лучший объект туристическо-экскурсионного  показа
    14. Лучший ресторан при отеле
    15. Специальный приз за развитие в области туризма

Торжественная церемония вручения премии «Путеводная звезда» за выдающиеся достижения в гостинично-туристической сфере г. Москвы состоится в легендарной гостинице «Метрополь» 9 декабря 2015 года.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72