Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

13 ноября
Orenair полетит из Москвы на Пхукет, а Azur Air – из Воронежа на Гоа

Стало известно о новых полетных программах компаний «Натали Турс» и «Анекс тур», которые должны частично восполнить прекратившиеся рейсы в Египет


Туроператор «Натали Турс» сообщил об открытии продаж новых туров в Таиланд на рейсах а/к «Оренбургские авиалинии» (Orenair) группы компаний «Аэрофлот». В зимнем сезоне 2015-2016 туроператор предлагает  гарантированные места на рейсах а/к «Оренбургские авиалинии» с мгновенным подтверждением.

 

Полетная программа действует с 25 декабря 2015 года по 20 марта 2016 года с вылетами из Москвы в Бангкок (среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье) и Пхукет (вторник, четверг, пятница, суббота и воскресенье). Длительность туров –  от 7 до 21 ночи.

 

Данная программа дополнит ассортимент туров «Натали Турс» в Таиланд, основанных на  перелетах регулярными рейсами а/к «Аэрофлот»  и Emirates  с  ежедневными вылетами из Москвы.

 

Из других российских городов клиенты «Натали Турс» отправляются в Таиланд на крыльях  Flydubai  и  Emirates (Казань, Самара, Ростов-на-Дону, Краснодар, Минеральные Воды, Екатеринбург, Уфа, Нижний Новгород), S7 Airlines (Новосибирск, Иркутск, Красноярск), Asiana (Хабаровск), Koreаn Air (Владивосток).

 

По мнению Владимира Воробьева, президента «Натали Турс», тайское направление станет вторым, после ОАЭ, «бенефициаром» туристических потоков из России в свете запрета авиасообщения с Египтом.

«Именно поэтому мы призываем туристов не тянуть с решением и бронировать свой отдых здесь заблаговременно. Нужно отметить, что к обеспечению безопасности туристов здесь всегда подходили и подходят самым серьезным образом, а для въезда в страну не требуется предварительного оформления визы, что делает направление оптимальным с точки зрения безопасного отдыха и его подготовки», – отмечает глава компании.   

 

Одновременно стало известно и о новой программе полетов из Воронежа на Гоа,  которую со 2 декабря начнет  выполнять российская авиакомпания Azur Air.

 

Как сообщает пресс-служба международного аэропорта "Воронеж",  программа полетов заявлена до 16 апреля 2016 года. Авиаперевозки будут выполняться на самолетах Boeing-757-200 один раз в 10 дней.

В пресс-службе отмечают, что для воронежских пассажиров это курортное направление может стать альтернативой временно приостановленным турам в Египет.

 

Напомним, что Azur Air — чартерная авиакомпания, до конца 2014 года именовалась "Катэкавиа" и являлась дочерней структурой "ЮТэйр". Ранее специализировалась на перевозках в Сибирском и Приволжском федеральных округах.

 С 2015 года Azur Air входит в туристический холдинг Anex Tourism Group, выполняя международные чартерные рейсы оператора Anex Tour из городов России.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72