Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

11 ноября
Владимир Воробьев объяснил, почему он «с оптимизмом смотрит в завтрашний день»

На встрече с журналистами президент компании «Натали Турс» сообщил, рассчитывает ли он на поддержку государства и стоит ли ждать стабилизации цен на турпоездки


Как отметил сегодня в ходе пресс-конференции в Москве президент компании «Натали Турс» Владимир Воробьев, несмотря на острейшую ситуацию, сложившуюся после отмены полетов в Египет,  у него все же есть основания для сдержанного оптимизма.

 "Сейчас идет достаточно конструктивный процесс по предоставлению государственной помощи туркомпаниям. Мы надеемся, что в ближайшее время такая программа поддержки будет предоставлена", — сообщил г-н Воробьев.

 

«После череды банкротств туроператоров  как только ни называли — мошенниками, проходимцами, строителями туристических пирамид… И то, что в нынешней ситуации государство обратило внимание на туротрасль и заговорило о поддержке, является сильным моральным фактором, который позволяет с оптимизмом смотреть в завтрашний день», — добавил г-н Воробьев.

 

Президент «Натали Турс» также подтвердил, что цены на пляжные направления после «закрытия» Египта выросли. Однако, по его словам, это связано с тем, "что на ближайшие вылеты у туроператоров завершилась чартерная перевозка. И те предложения, которые они дают сейчас, основаны уже на более дорогой регулярной перевозке».

 

По словам г-на Воробьева, "Сейчас выиграют, прежде всего, зимние направления, в первую очередь Арабские Эмираты. Ведь с точки зрения полетной программы, качества отдыха этот продукт не уступает Египту и даже, возможно, в чем-то превосходит его. Также туристы выбирают Таиланд. И уже затем идет ряд летних направлений, которые в ноябре получили дополнительно поток туристов – это Турция и Кипр".

 

При этом г-н Воробьев уверен, что нынешнее повышение цен будет носить краткосрочный характер. "С начала этой недели большинство туроператоров озадачились постановкой дополнительных чартерных рейсов и берут дополнительные перевозки. По нашему прогнозу, с 20-х чисел ноября цены стабилизируются", — заявил эксперт.

/TOURBUS.RU

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72