Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

05 ноября
Игорь Древин покидает «Карлсон Туризм» и становится владельцем компании «Инфлот круизы и путешествия»

Новый владелец круизного туроператора рассказал о причинах своего решения и первых шагах  в новом для себя качестве


Как сообщили нашему порталу в пресс-службе компании «Инфлот круизы и путешествия», ранее бывший гендиректором и совладельцем туроператора «Карлсон туризм», оставил прежнее место работы, став владельцем компании «Инфлот».

 

Свое решение г-н Древин объяснил фразой:«Новые реалии рынка открывают новые перспективы».

Как отмечают в компании, эти перспективы Игорь Древинч видит не только в новой компании «Инфлот круизы и путешествия», которая занимает лидирующие позиции на рынке продажи круизов с 2004 года, но и в развитии круизного направления в туроператорском бизнесе в принципе.

 

По его словам, в России круизные путешествия для большинства туристов пока, по-прежнему, остаются «прекрасной мечтой,» далекой от реальности по разным причинам. В России менее 10% от общего турпотока покупают морские круизы, тогда как в США для 65% туристов круиз – это желанное, но вполне привычное путешествие.

 

При этом возвратность таких туристов очень высока,  и в компании «Инфлот» она достигает 85-90%, что является  прекрасным показателем. Стоит отдельно подчеркнуть, что продажи круизов осуществляются круглогодично, без привязки к сезонным чартерным программам и охватывают весь мир. Поэтому потенциал круизного рынка огромен, считает г-н Древин.

 

«Движение – это развитие, остановка – это поражение на фоне конкурентной борьбы», - отмечает также г-н Древин. По его словам, он планирует на базе компании «Инфлот круизы и путешествия» в самом ближайшем будущем  развивать доходные и перспективные направления индивидуального туризма.

 

При этом должность генерального директора компании «Инфлот круизы и путешествия», по-прежнему занимает Александр Иванов, состав команды сохранен в полном составе.

Кроме того, 1 октября московское представительство компании переехало в новый офис по адресу Остоженка, 10 в связи с увеличением штата сотрудников.

 

Напомним, что туроператор по морским круизам "Инфлот круизы и путешествия" является генеральным представителем компании Pullmantur Cruises и приоритетным партнером круизного холдинга RoyalCaribbeanCruises LTD в России, странах СНГ и Грузии. Оператор имеет имеет самый широкий портфель продуктов от класса «стандарт» до «люкс» и прямые контракты с ведущими круизными компаниями мира.

 

По итогам прошлого года «Инфлот» входит в ТОП-3 по рейтингу продаж компаний  RCCL, Costa Cruises, Norwegian Cruise Line, Oceania Cruises, Regent Seven Seas Сruises, Silver Sea Cruises, Compagnie du Ponant, Crystal Cruises, Seabourn и Sea Dream Yacht Club.

Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Казани.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72