Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

03 ноября
Новинки для шопоголиков – в магазинах Brooks Brothers

Элитная одежда в магазинах Brooks Brothers стала в этом сезоне доступнее благодаря услуге taх free


Уникальная шерсть SaxXon – эксклюзивно для Brooks Brothers

SaxXon является одним из самых роскошных волокон и славится своей легкостью, повышенной эластичностью и непревзойденной мягкостью. Секретом шерсти SaxXon долгое время считали ее трехмерную спиралевидную форму, которая позволяет волокнам пропускать воздух, в результате чего нить становится круглее и легче, чем у других видов. Ее уникальная форма также способствует эластичности и исключительному комфорту.

 Наиболее примечательно то, что одежда, которая сделана из превосходной шерсти SaxXon, обладает мягкостью кашемира и имеет необычайную ценность.

 

В этом сезоне продолжается расширение линейки продукции из шерсти SaxXon. Отборный ассортимент мягких свитеров с круглым, v-образным вырезом и шалевым воротником с легкостью позволит вам согреться в прохладную погоду не хуже таких аксессуаров, как шарф и пончо. Как всегда, предлагается целая линейка костюмов разных размеров для мужчин и женщин, дополненная новыми образами.

Эти предложения доступны только в магазине Brooks Brothers, а также на сайте BrooksBrothers.com, где совсем недавно заработал магазин SaxXon Wool.

 

Фирменный тартан

Фирменный тартан – это дань шотландскому наследию и связи, которая тянется с давних времен и ведет к самому сердцу истории Brooks Brothers.

 

Истинное сочетание прошлого и настоящего, фирменный тартан является связующим звеном между американским наследием и родственной связью с Шотландией, ведущей прямо к нашим корням. История начинается в 1600-х годах, когда Томас Лион иммигрировал в Соединенные Штаты из Глен Лиона, Шотландия, неся за океан свои традиции. Почти век спустя его внучка Лавиния вышла замуж за основателя Brooks Brothers Генри Сэндз Брукса, внеся в их брак свои шотландские корни.

 

Для фирменного тартана в компании соединили элементы традиционного тартана Кэмпбеллов, который возник на родине Лавинии в Глен Лион, и традиционный трехполосный галстук ReppStripe, создавая новый, совершенно уникальный мотив эксклюзивно для Brooks Brothers, который был зарегистрирован в регистре шотландских тартанов.

Это новая классика, дань связи между двумя наследиями Brooks Brothers и  новым способом отметить уникальную историю.

 

«Харрис Твид»

Марка «Харрис Твид» известна во всем мире как один из лучших производителей одежды, ее прочность и вес делают ее актуальной как во время осеннего, так и зимнего сезона.

 

Хотя возникновение «Харрис Твид» было обусловлено необходимостью (защита от часто неприветливой погоды в высокогорьях Шотландии), ее популярность росла и одежда стала классикой для охоты или езды верхом.

Сейчас ее уже не обязательно носить во время такого времяпровождения, однако марка до сих пор представляет современные спортивные куртки, ремни, юбки, платья и сумки. Неплохо для ткани, которая известна с 1846 года и используется компанией Brooks Brothers с 1909 года.

 

Твидовая ткань производится на Гебридских островах в Шотландии уже на протяжении полутора столетий, местные мастера разработали систему в 1911 году, чтобы сертифицировать и маркировать каждую вещь, которую они производили. Этот особый номер и логотип в виде мальтийского креста и орбиты можно до сих пор найти на каждом предмете одежды «Харрис Твид» у Brooks Brothers.

Подробнее – на www.brooksbrothers.com



Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72