Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

28 октября
Подмосковные отели рассчитывают на рост внутреннего турпотока
В минувшие выходные в подмосковном экоотеле «Лепота» в Талдомском районе в рамках пресс-тура «Золотая осень в Подмосковье» состоялась пресс-конференция, посвященная теме загородного отдыха в России

Отдых на лоне природы пользуется все большей популярностью – люди устают от шума мегаполисов, им хочется комфорта, спокойствия и тишины.
Строительство новых загородных отелей в Подмосковье не только увеличивает возможности для комфортного отдыха, но и способствует развитию инфраструктуры регионов, пополнению региональных бюджетов за счет отчисляемых налогов. А значит, улучшает качество жизни москвичей и жителей области, делает ее более насыщенной и разнообразной.
 
Именно об этом шла речь на пресс-конференции, где присутствовали генеральный директор группы компаний "МОРТОН2 Владимир Игоревич Павлов, управляющий загородным экоотелем «Лепота» Роман Сипатов, глава Талдомского муниципального района Владислав Юдин, международный эксперт в области спа и велнес Елена Богачева, российские туроператоры, популярные актеры и певцы. 

Представители администрации Талдомского района поделились своими планами на будущее и рассказали о том, насколько значимо для внутрироссийского туризма создание и развитие экоотелей, подобных «Лепоте». По мнению участников пресс-конференции, развитие отелей в Московской области должно стать главным шагом к развитию туризма в Подмосковье в целом. Кроме того, спикеры выразили уверенность в том, что сейчас идеальное время для роста отечественных гостиничных объектов. Из-за падения курса рубля многие россияне отказываются от зарубежных путешествий и предпочитают отдыхать именно в России.

После официальной части всех гостей ждала насыщенная развлекательная программа и знакомство с экоотелем «Лепота», где проходила пресс-конференция. Сейчас эта зона отдыха является идеальным и современным образчиком в своем сегменте. Досуг на природе может и должен быть комфортным и престижным – уверены руководители «Лепоты».
 
Гостям было предложено посетить русскую баню и только что открывшийся спа-салон, поучаствовать в мастер-классе по лепке пельменей и присоединиться к увлекательным конкурсам и играм, а вечером всех ждал банкет, концертная программа и дискотека. Не менее увлекательной оказалась и обзорная экскурсия по Талдомскому району с посещением козьей фермы и Александро-Невского монастыря.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72