Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

27 октября
Коста-Даурада хочет привлекать российских туристов водными развлечениями, винами и гастрономией
Туристические власти испанского региона Таррагона, расположенного в часе езды от Барселоны, делают ставку на пока еще малораскрученные виды туризма

Во второй половине октября офисы по туризму курортных городов Камбрилс и Салоу, расположенные в регионе Таррагона на побережье Коста-Даурада, приняли делегацию российских журналистов и показали разнообразные возможности отдыха для наших туристов. Почти все они были объединены общей темой «водный отдых и развлечения".


Активные туристы найдут в Камбрилсе и Салоу наиболее широкий выбор спортивных программ. Это популярная сейчас гребля стоя на доске-серфинге – surfpaddling, прогулки вдоль побережья на каяках, яхтенные курсы, школа виндсерфинга, гонки на водных мотоциклах jet-ski. Любителям спортивных новинок понравятся полеты над водой на специальных досках flyboard и вейкборд.

Для российских семей с детьми, давно любящих побережье Коста-Даурады и особенно знаменитый парк развлечений Port Aventura, маркетологи курортов Таррагоны предлагают включить в программу отдыха прогулки на катере вдоль живописного побережья Камбрилса, уроки управления мини-яхтами и круизы (на 3-4 часа) на морском катамаране с барбекю на борту и купанием в открытом море.

Всего туристам на местных курортах предлагается больше тридцати различных вариантов отдыха на воде. Есть здесь и свои эксклюзивные предложения.

Например, снорклинг в море с наблюдением за красными тунцами. Эти рыбы выращиваются в специальных больших бассейнах, окруженных сетями, расположенных в трех километрах от побережья Салоу. Громадные тунцы достигают двух-трех метров в длину. И плавание рядом с ними вдали от берегов – это настоящее приключение с адреналином.

Другое уникальное предложение - выход в море на целый день на рыболовецком корабле с реальным участием в ловле рыбы сетями или тралами.


Программы водного отдыха туристы могут комбинировать с различными экскурсиями. Например, с посещением деревушки Монроч – родины всемирно известного художника Жоана Миро. Или поездкой на лучшую в Таррагоне винодельню Priorat - с дегустацией и покупкой местных вин, отмеченных высокой оценкой DOС.

Или может быть сделан акцент на местную гастрономию - каждую неделю в трех десятках ресторанов Камбрилса проходят тематические ужины. Туристы могут, например, попасть на неделю традиционных закусок-тапас или неделю кальмаров.

Менеджер по продвижению офиса по туризму Салоу Давид Васкез уверен, что различные специальные виды отдыха придутся по вкусу российским туристам и помогут сделать поездки в регион более привлекательными и в высокий сезон, и в межсезонье - в апреле-мае и в сентябре-октябре.

/TOURBUS.RU

 


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72